Тема закрыта

Причина: 0

порадую я вас таксячими фотками.

ой, пардон, два раз вставила одно, щаз исправлюсь

да все они, братья наши меньшие, сволочи ушастые, кто бы спорил особенно мелкие породы, вертят нами, как хотят, а потом да, глазки, хвостик... попробуй накажи такого

Касик**
особенно мелкие породы

а вот тут и кроется великая загадка эволюции
многие, ошибочно считают таксу мелкой породой -- а это самые большие сволочи на свете!
И, кста, взрослая стандартная такса в 10-12 кг весом легко буксирует лыжника

yalta-sssuka
И, кста, взрослая стандартная такса в 10-12 кг весом легко буксирует лыжника

вот соглашусь. У нас спаниель 13 кг на санках влегкую 2-х пятилеток рысцой. А таксы-это комок энергии

Альтаир
А таксы-это комок энергии

и чудовищная сила в рывке. Я когда брала первую таксу -- не все знала, к сожалению
и на прогулке моя стервозина таааааак меня дернула резко, что поводок-то я удержала, но вот позвонки у меня сместились...
так что -- если кто думает, что такса это маленькая собачка -- то нет, такса -- это большая сволочь!

Альтаир
вот соглашусь. У нас спаниель 13 кг на санках влегкую 2-х пятилеток рысцой

ребята.... мож я сама сволочь... но наш весит не больше 3-х кг. так он на санках зимой двух детей катал. И не с горки, как многие ща подумают вес детей суммарный был килограмм 25 с одеждой и санками

попозже еще найду посмешнее -- повешу

я бы даже сказала большая сильная сволочь. При этом жутко обоятельная =)

Пионерка
то если не этих, так других продаете?

неа! не продаю.
щас вот суки текут -- сижу и думаю -- вот щас вязать надо, щенки к осени будут. Но... нет, не буду. Пропущу, тогда щенки к лету будут. Летом лучше щенков брать -- нагуливать их проще. Так шо за таксами -- это не ко мне в ближайший годик

и еще раз говорю тем, кто впечатлился на утипутисюсипуси -- выбор собаки -- это дело ответственное. делать его надо осмысленно!

а я просто вешаю смешные фотки :)

мраморный :love:

таксята-чудооооо

ага, черный мрамор, щас поищу рыжий мрамор -- но там фотка нецензурная...

yalta-sssuka
но там фотка нецензурная...

:clap: :popcorn:

вот он, охальник! к двоюродной сестре пристраивается!

[img]jpe.ru/1/big/190609/0dmhsgsxmw.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы