Тема закрыта

Причина: 0

Купила классного скоттиш-фолда

Предистория: Есть у меня голубая британка, захотелось мне фолдика. Причем с хорошей родословной и только мраморных окрасов, шоколадный мрамор на серебре-моя мечта.
Искала я его около месяца... предлагали порой что то ооочень отдаленно напоминающее фолда-ушки какие то дефективные были.
Я уже было смирилась что нету у нас в городе рисунчатых окрасов на данный момент. Думала сходить на выставку в Карнавале, там посмотреть.
И вот сегодня на сайте Элиткэта я увидела ЕГО, точнее их, два брата близнеца, думала съезжу посмотрю, если что после выставки куплю.
И вот приезжаю, вижу это чудо и понимаю что никакого шоколадного и "вискасного" окраса я не хочу.
Знакомьтесь Самуэль Маккей
Нам 3 месяца, но выглядим мы на все 5. Папа у нас Грандчемпион, Мама получила отличные оценки.
Окрас красный серебрестый мрамор

:y_0018: :y_0018: :y_0017:
какая прелесть.........!

Какая прелесть! котят будете продавть потом?

суперские кошаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да.Действительно необычный окрас! Очаровательно! :)

Кока

Конечно потом будем.
У меня недавно Британка родила 5 котят. Всех уже разобрали.

красивые

Поздравляю с приобретением!

неверка
Британка родила 5 котят.

интересно, а почем такие котятки? ;)

Galinka
интересно, а почем такие котятки?

Автор котят продаёт без родословной, а цены, чуть дешевле, чем у котят с доками.

Катя, поздравляю! Классный котейка! У тебя их трое теперь? Или больше? Он под кастрацию или в разведение? Напиши в личку, плиз, за сколько взяла красавца.

а вот мой британец, уже 6 лет ( кастрированный)

nickstom
а вот мой британец

какой мех...
симпатяга!

а вот мой страйт

класнющие

Villisa

Привет. На еке писать совсем не могу, не отправляются сообщения.
Нет у меня их двое сейчас. Бонька и "Сема" Оливка живет у мамы, т.к стала себя совершенно безобразно вести, причем абсолютно без причины.
Завтра поеду родословную заказывать. Ты в Карнавал на выставку пойдешь?

Та ещё...зараза

Вы меня случаем не с кем не путаете девушка. Я только двоих продала без доков, а троих у меня с документами забрали. По цене я продавала дешево, т.к не имею целью обогащение на кошке.

неверка
Ты в Карнавал на выставку пойдешь?

немного офф. А где выставка будет - в ТЦ Карнавал? я бы тоже сходила :)

Villisa

Лен, ну правда классный котярка? Спокойный, ласковый. Правда Боня на него шипит еще.

симпатичный котенок :)
только вообще в последнее время не котируются смешения британов с скоттишами, все-таки это две разные породы ;)
наш клуб бракует таких котят, им не дают родословную.
короче говоря я бы их не скрещивала.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 23:35

Тоже очень хочется похвастаться нашим британцем Кешей!

Кот_Шрёдингера

Ну так то я не собираюсь их вязать пока, У Бони британ есть на примете, очень необычного окраса, и есть специальные трусики на кошку. А какой у вас клуб?

цап-царапка
Кешей!

славный какой :love: и модный :) хочу тоже подвеску своему - не натирает шерсть она?

BiTterSwEet

Да на 3 этаже, где каток

неверка

а когда? завтра? и во сколько? :)

цап-царапка

хороший британчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы