Тема закрыта

Причина: 0

площадка для выгула

;) очень интерисует должны ли они обустраиваться в наших дворах или по сосудству где... а если и нет - надо ли для этого разрешительных документов или еще чего - сами собачники бы и обустроили... ну я надеюсь найдуться те, которым не хочеться гулять рядом с детскими площадками... я бы сама могла многое для этого сделать - материалы там, чисто физически труд - да вот только незнаю с чего начать - есть энтузазисты в районе универсама на крауля?!

У вас же есть собачья площадка на Металлургов, или ее уже снесли ?

на металургов!??! хм... я не бываю в той стороне... а где ее искать - вариант по запаху не принимаеться ))))
а так спасибо за подсказку!!!! ;)

Как раз район универсама - только на Металлургов, у нас прямо под окнами эта площадка. Как искать - 10-ти этажный кирпичный дом, белый, еще рядом паняльная 12-ти этажка, вот напротив этих домов и есть площадка для выгула собак, через дорогу, между Металлургов и Московским трактом.

сегодня пойдем на разведку..... так боюсь на улице псюху отпускать... машины... да и люди кругом... дети.... зачем окружающим неприятности создавать
ПАСИБО!!!!!!!!!

Площадка на Металлургов 46а, ухаживают за ней владельци собак, (гуляли там пока не периехали, до сих пор скучаем по этой площадке). Сходите мож подружитесь.

чего это может продружимся, что возможно еще и обратный вариант!?!? с кем подружимся!??! с собаками или хозяевами!?!?!? вроде ни пес, ни его хозяйка в беспричинной злобе замеченны небыли - никогда!

вот какая молодец, такая сознательная хозяйка! :clap: фвсем бы собачкам таких, тогда б проблем не было! чесслово восхищаюсь!

ну-ну..... просто мне нравиться очень жизненный принцип - поступай так - как хочешь что бы поступали по отношению к тебе - у нас во дворе детская площадка - будет время и мне гулять с малышом - я то знаю, что мой пес лизнет - а как вот воспримет ребенок... нееее - ненадо так... да еще и метки свои оставлять - вощще.... а так и псюк у меня выгуляеться - набегаеться и с другими собами поиграет!!!!))) и всем аласо!)))

КОБЯША

adelisha

пошлите с нами гулять - я ведь так поняла у вас тоже соба!!!!!!!!!!

КОБЯША

не у мя собкА нет :D и живу я от Вас далековато,но за приглашение большое спасибо....
я хотю в перспективе собачку как у вас в фотоальбоме-маленькая такая...как же порода?

Я живу на Ботанике ,во дворах стоят таблички ,что выгул запрещен и даже указан штраф. Подскажите где можно гулять в моем районе, может быть я не знаю?

adelisha

это собака моей подруги - тойка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы