Тема закрыта

Причина: 0

А где Hill's коту дешевле купить?

Покупала пачку 2 кг для взрослых кошек 1-6 на Птичьем рынке. 680 рэ. Наверное, есть дешевле, а? Вы где покупаете?

я в меге беру в "38 попугаев" где-то за 1500 рэ. за 5 кг. может, чуток поменьше со скидкой. и напротив ашана зоомагаз тоже их сети.

я на уралмаше , для кастратов 640р ( 1,5 кг)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 07:39

эльфрен
где-то за 1500 рэ. за 5 кг

На "Птичке" так же стОит. Т.е. это нормальная цена, дешевле не встречается?

Ап, товарищи. В архиве последнее обсеждение цен на Хиллс - докризисного 2008 года, так что оттуда инфы ноль. Дайте свежей. :)

all-ekat.ru/simplesearch/search/%D1%84%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0
тут чуть подешевле, чем на птичьем рынке. рублей 650. но 5-кг нету. только 2-х кг.

а зачем 5 покупать? или много кушают?

Хиллс SP Feline Young Adult Neutered
Для кастрированных и стерилизованных котов и кошек от 6 месяцев до 6 лет
Цена: 576р.
zoo96.ru/catalog/cat/korm/suhie_korma/dlya_kastrirovannih_i_sterilizovannih_koshek/

тут беру всегда

эльфрен
я в меге беру в "38 попугаев" где-то за 1500 рэ. за 5 кг. может, чуток поменьше со скидкой.

Тоже там покупаем Хилс для кота. Цена нормальные, ниже, чем в Заповедниках.

Машерочка

можно еще позвонить в дог-сити и узнать о цене, мы просто привыкли, что там все дешевле ;)

Izotop
а зачем 5 покупать? или много кушают?

надеюсь, он будет жить долго.

Спасибо всем за информацию! С учетом доставки\досягаемости магазинов мне все же пока выгоднее Верх-Исетский рынок.

Знаю по Уралмашу-Эльмашу дешевле на Уралмашевском рынке и магазин новый сделали где дом одежды там тоже почти такая же цена.

tmg
Знаю по Уралмашу-Эльмашу дешевле на Уралмашевском рынке

какая цена?

Мы не на Хилсе, я сужу по Роялу для собак и КэтЧоу для кошки и всяких вкусняшках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы