Тема закрыта

Причина: 0

Девочка-щенулечка в самые хорошие руки

Отдам в добрые руки щенка.
Девочка (перед переездом в новый дом будет стерилизована).
Порода - дворняжечка (по экстерьеру и характеру - похожа по метиса китайской хохлатой).
Окрас черный, возраст 4,5 месяца. (Вес 3 кг, рост в холке – 27 см.). Аллергична!
Лаки…
Очень подвижная и веселая, готова стать другом, как для взрослого, так и для ребенка, у нее игривый нрав, безграничная любовь к человеку и гибкий ум. В её глазках можно прочитать так много чувств, эмоций и переживаний: любовь, обиду, желание поиграть, дикую радость или разочарование….
Лаки преданный, ласковый, внимательный и любящий друг!
Не отказывайте себе в счастье завести эту чудесную собаку, она обязательно завоюет сердца всех членов Вашей семьи благодаря своей любви, преданности и живому характеру!!

Достоинства:
•Приучена к поводку
•Понимает команды: нельзя, ко мне, кушать
•Отлично переносит поездки в машине
•Замечательно ладит с детьми, собаками и кошками
•По характеру: легко обучаемая, жизнерадостная, веселая, общительная, любопытная, очень игривая.
•Частично приучена к туалету на улице.
•Идеальный вариант для содержания в квартире, отлично подойдет в семью с детьми.
Пристраивается в квартиру (или в частный дом, но с условием проживания в доме). Будет не большой, сейчас ей 4,5 месяца и размер в холке 27 см.
Если Лаки Вам понравилась, или Вы хотите задать вопросы насчет нее - звоните: 8-919-371-58-51 Ольга

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 08:45

Лаки очень-очень любит гулять!
Будет отличным компаньоном как дома, так и на прогулках
За последнее время Лаки привыкла к лифту и научилась самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице

Sonat@
перед переездом в новый дом будет стерилизована

Sonat@
возраст 4,5 месяца

:=-O: |она жеи щенок!!! какая стерилизация.... :(

M@R@Y

Как показывает опыт - здоровых щенков можно стерилизовать (кастрировать) начиная с трех месяцев. Никаких негативных последствий на организм (при грамотном проведении операции, и при квалифицированном враче) данная операция не несет. Вообще ветеринар, которой я доверяю своих животных рекомендует стерилизовать сук до первой течки - таким образом в несколько раз снижается риск раковых заболеваний молочных желез и половых органов.
Конкретно насчет Лаки (т.к. она не больших размеров) нам была дана рекомендация провести операцию в начале осени (т.е. к тому времени ей будет около семи месяцев - расходы по данной процедуре полностью возьму на себя).

Еще хотела добавить, что Лаки такая милашечка.... она музыкальная!!
она даже зевает со звуком!! Муж у меня называет её виндоус - на каждое действие - свой определенный звук издает...
и мы на нее каждый день смотрим и умиляемся какая же она симпатяжечка...
:)

вот новое фото Лаки!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 10:44

Хоршенькая собачка. Пусть ей найдётся хороший хозяин... :)

аппау Лаки :)

:t_0036:

вот кому-то делать нечего.....

M@R@Y

Спасибо!!
Мама-папа найдитесь!! Лаки уже полностью готова поселиться в новом доме, окружить своих родителей лаской, любовью и желаниями играть и познавать весь огромный мир вместе!!!

Чудо-малышка все еще ждет своих родителей!!

Заяц в поисках дома!!

:)

хорошая :)

:) Милашечка Лаки очень ищет свой дом :)

Вчера Лаки уехала на испытательный срок в новую семью. И если сначала (при первых смотринах) у меня были сомнения насчет того, стоит ли её отдавать, то вчера, приехав в гости и более подробно пообщавшись с новыми хозяевами - все сомнения у меня отпали...
Я надеюсь, что Лаки там будут холеть, лелеять и любить как ребенка.
(По крайней мере, у меня создалось такое ощущение, когда я общалась
с новыми хозяевами малышки, когда видела как они на нее смотрят и когда оставялла её в новом доме).

Sonat@
уехала на испытательный срок в новую семью

Сколько будет длиться испытательный срок?...

В данном случае испытательный срок будет неделя - если за это время все будет нормально - то Лаки останется на ПМЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы