Тема закрыта

Причина: 0

стрижка кота

Подскажите пожалуйста кто недавно стриг своих котов. Сколько сейчас стоит стрижка? Где подешевле? Подкинте телефончики ;)

о боже :t_0025: зочем?

потому что перс, и шерсть скатывается, и не промывается. А еще лето и ему жарко :j_0008:

yliana333
потому что перс, и шерсть скатывается, и не промывается. А еще лето и ему жарко

Котов не стригут, а бреют ;)

Нашего кота стригли! У нас тоже перс! Он очень плохо отходил, три дня не ел, лежал пластом! Это у него стресс был! Шерсть долго отрастала, где-то пол года! Вообщем, мама сказала, что больше никогда стрич не будем! Теперь каждый день чешут его спец щеткой!

Вот такой он стал после стрижки!

Стригли в феврале, стоит 600-700, от укола отошел через 3 часа,шерсть стала такой мягкой. будем еще стричь

наш тоже все время в колтунах ходил, вычесывать не успевали.
перевели на спец корм (royal canin persian), мою раз в 2 мес шампунем от колтунов, чешу гребнем (тока не пуходеркой). колтунов нет вообще, шерсть намного лучше стала. ;)
хотя тоже стричь хотели.

А наш балдеет когда он стриженный %) Он обнаруживает , что у него оказывается есть хвост и гоняет за ним Только стригу его сама, машинкой.И никаких уколов...Хотя тут от животины зависит... но однозначно не ставила бы наркоз ради стрижки...

Мы уже стригли один раз без наркоза, где-то 2 года назад, искусал и поцарапал всех врачей. вот и думаю с наркозом или без

Олька.(пай_девочка)
Стригли в феврале, стоит 600-700, от укола отошел через 3 часа,шерсть стала такой мягкой. будем еще стричь а место не подскажите???

Апсара
мою раз в 2 мес шампунем от колтунов Что за шампунь и сколько стоит???

yliana333
Что за шампунь и сколько стоит???

российский "фитоэлита" от колтунов для пушистых кошек, стоит 50р.
в первый раз мыла предварительно колтуны не вычесывала, все вычесала после сушки - больше не было (ну чесала я его раз в день, через день).

yliana333
вот и думаю с наркозом или без

там не наркоз ставят, а тот же укол когда кастрируют, как по умному называется не знаю, суть в том, чтобы животное обездвижить

yliana333
а место не подскажите???

выезжает на дом, могу дать телефон

для обездвиживания дают ксилазин, или рометар, этот препарат является миорелаксантом и угнетает дыхание.
те, кто ездит и на дому стрижет животных, могут не иметь с собой препараты, которые могут купировать возможные осложнения, например, остановку дыхания.
из возможных осложнений также - отек легких. развивается не сразу в момент применения, а, бывает, через 2-3 часа. животные, не получая помощь, погибают.
так что это не безобидное средство.
я, когда стригу злобную и кусачую собаку родителей, никогда не применяю обездвиживание :) потому, что знаю, что это может закончится реанимацией.

shusha
для обездвиживания дают ксилазин, или рометар, этот препарат является миорелаксантом и угнетает дыхание.
те, кто ездит и на дому стрижет животных, могут не иметь с собой препараты, которые могут купировать возможные осложнения, например, остановку дыхания.

спасибо за :shock: инфу

К нам тоже всегда приезжали и стригли кошку с применением наркоза.Кошке 11 лет и жалко мне её.И вот недавно узнала,что у нас в городе есть парикмахерская по стрижке собак и кошек.Позвонила,узнала,что наркоз не применяют.Приехали(предварительно записавшись),отдала киску(сама сидела в холле,кабинет отделяется только дверью)и не услышала даже писка своей красавицы.А ведь она даже чесать себя не дает,кусается и царапается.Ещё ей когти подстригли.И через полчаса я получила красивого львенка.Кошка очень благодарна-ластится,дается гладить себя(чего раньше никогда не было).Теперь решили,что стричь будем постоянно.По стоимости процедура обошлась в 1150 руб(со стрижкой коготков).Тел 371 10 49.Артемоннаходится во дворе за Администрацией Ленинского района,напротив Дворца Молодежи.

Мужык
Котов не стригут, а бреют я стригу.
это какая машинка его шерсть возьмёт перса???
А так жалко животное. Своего бы в жизни не стала стрич. Чесать надо дорогие граждане своих котов!

OLsha
Позвонила,узнала,что наркоз не применяют ну это смотря какая кошка. Как ни крути а свои руки дороже. И ни в жизни не стану стричь буйного кота ( а тикие они в большинстве) без наркоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы