Тема закрыта

Причина: 0

Мои хомячки

В общем, есть у меня две хомячихи. Одна (белая) спокойная и добрая, другая (рыжая) -диковая, кусачая и прыгучая...:)
Рыжая каким-то образом вылезла из аквариума. Как она это сделала, я до сих пор понять не могу.... %)
Я ее случайно обнаружила на кухне вот с такими щеками
Что за щеками - не понятно...Сдается мне, что там у нее детские носочки....(я их просто найти не могу)
Че делать-то? Хомячиха вроде бодра, весела...Но я ее с такими щеками раньше не видела :)

достать может попробовать

ну дак она проглотить то все это прямо из-за щек не сможет все равно в кладовую свою понесет и зароет поглубже, вот и посмотрите ;)

СЕРДЦЕЕДКА
зароет поглубже

развесит

postekb
детские носочки

aдекватная™
достать может попробовать

как-то боязно мне совать ей туда палец :)

СЕРДЦЕЕДКА
все равно в кладовую свою понесет и зароет поглубже

придется ждать, когда выплюнет...

postekb
Что за щеками - не понятно...Сдается мне, что там у нее детские носочки....(я их просто найти не могу)

Мож кормить больше???

postekb
Я ее случайно обнаружила на кухне вот с такими щеками

:dada: Да,для хомяка самые нормальные щеки! У меня когда была хомячка именно такие щёчки после кормежки и были.

Нее она сама достанет все из-за щек в своем дломике ночью. У меня была хомячиха,она все что плохо прибито за щеки сувала... соберет все..а потом достает в укромном уголке %)

vetusya
Мож кормить больше???

Честное слово, кормлю обеих лучше, чем мужа!

aдекватная™
развесит

ага, высушит, потом укрываться будет)))) ггг

postekb
Честное слово, кормлю обеих лучше, чем мужа!

а носков то у неё не было!

БукаЖка 2 ))
потом укрываться будет

нееее, подружке и себе примерять :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 00:41

postekb
как-то боязно мне совать ей туда палец

ну зачем же палец, взять допустим какую нибудь деревянную палочку, и подсмотреть что там лежит

БукаЖка 2 ))
высушит, потом укрываться будет

ну если хозяйка разрешит

maZai
нееее, подружке и себе примерять

во во. муж то, поди, в носках ходит? а хомяков, бедных, обделили! а она, может, давно о таких мечтала, строила план побега!

и все-таки, у нее грустная мордаха.....судя по фото :)

postekb
у нее грустная мордаха

довольная как будь то она что то схомячила

БукаЖка 2 ))
а носков то у неё не было!

:D Да,да,да!!!!!

postekb
и все-таки, у нее грустная мордаха.....судя по фото

:D :D :D

postekb

Вот как ты будешь улыбаться с набитыми щеками???Чёт даже не представляю.

vetusya
Вот как ты будешь улыбаться с набитыми щеками???

Точно ведь!

postekb

Или расстроилась, что ты её застукала!?

postekb
и все-таки, у нее грустная мордаха.....

она думает - ну вот, поймали... и куда теперь носки шкерить, заберут ведь?)))))))

Как дела у хомячихи.Узнала,что у нее за щеками

Мама Лариса
Узнала,что у нее за щеками

Нет, не узнала.....:( Она все ещё с такими щеками ходит.... %) То ли те же, то ли новые опять наела

postekb
Она все ещё с такими щеками ходит.... То ли те же, то ли новые опять наела

Ирина,у меня в детстве были хомяки,и они так же что то за щеки толкали.Я ради интереса им на щеки сзади надавливала,и то что было спрятано изо рта вылезало Попробуй и увидишь,что она схомякала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы