Тема закрыта

Причина: 0

Пушистая дымчатая варежка нашла хозяев. :)

Люди, выручайте! Под забор подкинули очередного котенка. Такая красотуля:) Чистоплотная, пушистенькая кошечка:) Очень ласковая и жутко игривая:) Пушистенькая:)

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:17

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 23:55

МаRI™
Такая красотуля

а фото где красатули? ;)

Фотка, пардон, с телефона.

Цвет получился почти черный, а она темно-дымчатая. Фотка не передает всей ее красоты. Как со старинных немецких открыток котешечка:)

МаRI™
очень взрослый взгляд

чет мне это взгляд больным показался.
как она себя чуствует?
или просто усталая и замученная?

это она чуть не плачет, хочет найти заботливых хозяев

Таганай
чет мне это взгляд больным показался.

Она здоровая:) С Ванькой играет целыми днями:) Фотка плохая. Да и котешка с просонья тут. А вот когда нашли такое жалкое зрелище было - шерсть в колтунах, на голове клочки стекловаты- в трубе пряталась.:( Отмылми - так впечатление толстого котенка производит, а когда купали - тощая как лисапед.

Возьмите!

ап

Вот нормальные фотки:)

Заглянула киске в зубки - они у нее совсем крошенчые, передние меньше миллиметра :=-O: Это ж сколько котенку-то? месяца полтора?

Ну давайте налетайте! Котешка сегодня-завтра в городе :)

Неужели на такую лапу нет хозяина?
Вырастит шикарная кошка!
У самих бегает волосатое чудовище, второго не дадут завести - просто на вторую уже любви не хватит, все уже приватизировала нынешняя :heart:

На е1 объяву размести, там как-то ативнее народ отзывается

:)

Axinia
На е1

разместила:)

МаRI™
разместила

там вообще никаких сообщений :( как и здесь. А моя уже рычит на мелкого, вся извелась, домой лишний раз не заходит:(

Котенок все еще ищет дом

МаRI™

ну нельзя нам :(
а так хочется... :)

:heart: :love: красотуля :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы