Тема закрыта

Причина: 0

Нужен британчик, скотиш, страйт не раньше августа

Вот решили, что ребенок созрел. Ко дню рождения хотим подарить котика. Предложите британчика, скотиша, страйта, можно помесь, голубого, серого, дымчатого или черного (однотонного и не светлого), мальчика, можно без документов. Расчитываем на цену до 2 тыс. (ну максимум 3000). Забирать планируем не раньше конца июля (в отпуск сейчас уезжаем), чтобы котик был к тому времени не сильно большой. Может у кого-то кошечка родила, или у знакомых?

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 09:52

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 11:05

Британы стоят от 20 тыс. руб. Тем более однотонные - они дороже рисунчатых. Это первое. А второе, котят не продают до 2 месяцев, а нормальные заводчики начинают продажу с 3 месяцев.

Да мне не нужен с документами и титулованными родителями. Я в инете и за 2000-3000 видела, что есть (просто по всем каналм решила поискать, чтоб уж наверняка), а в питомниках с документами от 5000.

Стоимость документов 300-700 руб. (в зависимости от клуба). Британов в городе очень мало, потому цены высокие. Посмотрите на скоттишей, страйта еще можно найти за 8-10 тыс. А за 2-3 - это утопия.

Ой, не так написала, можно скоттиша, страйта (мы мало разбираемся,просто нравятся очень), я видела за 3000, написала сообщение, пока молчат. Можно помесь, мы для себя и ребенка больше.

Ну, скоттиш-страйта реальнее найти подешевле, если под кастрацию, с дефектом хвоста, например. В любом случае, не отказывайтесь от документов, они стоят не дорого, а это хоть какая-то гарантия, что из котенка у вас вырастет то, что вы хотите, а не обычный Мурзик.

Villisa

Да мы пока только ищем. Не найдем, так возьмем черненького "дворняжку" на крайний случай ;)

Villisa
не обычный Мурзик.

Да свой же, любимый, пусть и мурзик)))))

Villisa
если под кастрацию

Скорее всего да.

Да я не против беспородных котов, даже наоборот. Убеждена, что если уж брать породистое животное, то в хорошем типе, а не абы что, лишь бы подешевле. Денег подкопить и взять именно то, что хочется. А уж если совсем никак, то лучше бесплатно осчастливить какого-нибудь подобрашку с Е1, они, кстати, бывают очень красивые. И еще инфа, вдруг пригодится - в Челябинске цены на породных кошек 60-70% от Екатеринбургских.

Спасибо!
Я бы и за 5 тыс. взяла, но муж не очень хочет. Уже думала, по-тихосму договориться, а взять подороже, чтоб он не знал....
на е1 смотрю, но там забирать надо сейчас, мы уезжаем. Посмотреть есть кому, конечно, за котиком, но хотелось бы быть рядом и смотреть, как он растет, привыкает и т.д. А также боюсь взять грязного или больного. Был инцидент, взяли на рынке в свое время беспородного, а он диким оказался, бросался на всех...Не выбросишь же, вот со слезами увезла тетке в деревню. Там ему раздолье, конечно. И побегать есть где, и т.д.

Если получится берите британчика. Обалденная порода. Я не одной породы не видела, чтобы так умильно спали- на спине и раскинув лапки в разные стороны. Умора. В моем очень чувствуется характер интелигента. Очень я его люблю. А до него у меня были наш шалопай безпородный и флегматичный перс. Своего я купила 2 года тому на выставке, без документов - для души. Но в прошлом году пришлось кастрировать - метить начал. Удачи вам в поисках.

Svitoch
Я не одной породы не видела, чтобы так умильно спали- на спине и раскинув лапки в разные стороны.

не видели - посмотрите на мелкого моей любимой породы Британов тоже люблю:)

[img]i034.radikal.ru/0907/c4/02a31c4255e7.jpg[/img]

Svitoch
ни одной породы не видела, чтобы так умильно спали- на спине и раскинув лапки в разные стороны

у меня шотландки так спят )))

Svitoch
не одной породы не видела, чтобы так умильно спали- на спине и раскинув лапки в разные стороны

MariaL
у меня шотландки так спят )))

а уменя дворянин так спит

Лариса

ктулху )))

Svitoch
Я не одной породы не видела, чтобы так умильно спали- на спине и раскинув лапки в разные стороны. У меня так собака спит . К стати подруга купила братку за 3000 (правда это в Москве) с документами и однотонную. И выросла именно британка. Я думаю, автор, всё реально.

Это который на двух ногах ходит?

Лариса

Обалденная фота

Нашли вроде бы шотландца, завтра смотреть поедем и бронировать. Родился 16-го мая, забирать будем в 2,5 месяца, хозяйка сказала, самое оптимальное, не раньше. Это нормально?

А это мой - отдыхает

Вот фотка

А вот еще он же

Дьявол носит Prada

2,5 - хороший возраст, я свою в таком же брала.

Дьявол носит Prada
Дьявол носит Prada

с машинкой симпатичный, а

Дьявол носит Prada
А вот еще он же

Пугающий... %)

А это еще маленький.

M@R@Y
Пугающий...

Дикошарый, я бы даже сказала)))))))
Ну у нас ребенок суперспокойный и супердобрый (комара не убьет), так что в аккурат)))) Да и вообще, у нас в семье все маленько с прибабахом))))))) Впишется нормльно при таком раскладе, одним придурошым больше))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы