Тема закрыта

Причина: 0

правда ли что собачки карликовых пород при спрыгивании с дивана могут сломать лапу?

породы типа йорков,тойтерьеров

первый раз слышу ну я не ветеринар вапще-то...

Мы когда покупали нам тоже такие страшилки расказывали, но пока маленькие то действительно нужно следить чтоб с большой высоты не летал. Кости у них еще очень хрупкие. Но у нас 2 тоя, ттт все нормально.

ага, а то меня напугали,типа с ребенком маленьким нельзя заводить такую собаку-типа во время игры покалечится собака. значит все фигня?* :)

в зависимости от породы...
сломать наверно нет, в зависимости от высоты, конечно, но вывихнуть вполне.
как правило, а маленьких собачек слабые сухожилья, которые можно повредить.
лучше не рисковать. :)

нашей тойке 4 месяца.. летает везде, скачет как мячик .. с большой высоты прыгать боится сама - залезет и потом стоит лает пока ее не снимут) очень осторожными надо быть с дверьми!!! И с малышом... хрупкие они (собаки т.е.) если малыш еще совсем малыш тогда можно.. а если в той стадии , когда все кажется игрушкой тогда я стала бы брать...

Затейница

вот еще бы определить,со скольки до скольки такая стадия у детей.... может она лет до 7

У меня китайская хохлатая собачка. В 2 месяца сломала лапку, прыгнув с дивана. Не уследила, хотя предупреждали. Просто живчик такой, научилась самостоятельно на диван "взлетать" , и вот результат. Хирург сказал, что это самая распространённая травма у собачек мелких пород. На снимке видно было, что косточки там, как у птички, хрупкие очень.
Следить надо обязательно.

EULE

Про писаться ничего не могу сказать. Моя собачка очень отважная, мало чего боится. Любопытная до ужаса. Писаться нам некогда, надо успеть понять, откуда звуки.

Случается, к сожалению. Йорки более крепкие, с тоями хуже. Но как-то люди и без переломов их держат :)

господи.... че тока не нарассказываете друг - другу... даже читать лень такие глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы