Тема закрыта

Причина: 0

Кот после кастрирования не отойдя от наркоза ушел из дома

Шатаясь и падая ходил по дому, а потом вышел на улицу и пропал(я дверь забыла закрыть, дом частный). Что-то с ним может случиться? На улице нигде нет, не нашла, когда ждать, что вернется, переживаю очень.

Я уж испугалась, не дочитав: думала - ушел из жизни... А искать животное не пробовали? В таком состоянии он не должен далеко уйти.

Воздух
Что-то с ним может случиться?

может. сожрут собаки, задавит машина, убьют люди

давно ушел-то?

Воздух
Кот после кастрирования не отойдя от наркоза ушел из дома

я бы тоже ушёл... после такого оскорбления

Мама Мышка
В таком состоянии он не должен далеко уйти.

+1 слабый кот сейчас....как бы собаки не обидели :(

Mama555
я в шоке!

я тоже %) мы от кота после такой операции весь день не отходили... жалко его. Если не так давно ушел, бегите, ищите, пока никто не обидел.... :(

Meduza
мы от кота после такой операции весь день не отходили... жалко его. Если не так давно ушел, бегите, ищите, пока никто не обидел....

+многа
что за отношение к коту??

Искали везде, а как он долго будет в себя приходить, чтоб нормально реагировать? Ушел часа 2 назад(((

Воздух
как он долго будет в себя приходить, чтоб нормально реагировать?

наш весь день спал...

Воздух
Ушел часа 2 назад(((

может нашел местечко, и отсыпается??? :(

Погорячилась я создать темку, нашелся мой родимый, на кирпичи залез и спал там. Как залез-то интересно??? Но главное теперь дома, глаз с него не спущу. А вот фотки котика, чтоб темка не пропадала

Рада за вас! Здоровья котику и хозяйке!

Опять в дверь ломится, на улицу хочет, что ему дома то не сидится???

Воздух
Опять в дверь ломится, на улицу хочет, что ему дома то не сидится???

Я бы не советовала выпускать в таком состоянии.

Воздух
А вот фотки котика, чтоб темка не пропадала

Красавец

Воздух
что ему дома то не сидится???

отходняк ;) все же наркоз перенес)))Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 19:59

Мама Мышка Рада за вас! Здоровья котику и хозяйке!

Спасибо большое

Воздух
Опять в дверь ломится, на улицу хочет, что ему дома то не сидится??? Не знает, бедолага, что отрезали все! :j_0001:

Шоколадный заяц! Красавец!

Воздух
нашелся мой родимый, на кирпичи залез и спал там

Уффф... Когда тему увидела - боялась открывать - так болно читать, как с животными что-то плохое случается!
Слушьте, конечно, не моё дело - но зачем кастрировать кота, если живете в частном доме? Он во дворе не гуляет у вас, что ли? Да ещё взрослого кота? %)

Дом родителей, переезжаем скоро с мужем в квартиру, кота естественно хочу забрать с собой. А так бы не кастрировали. А чего взрослого кота, врач сказал в 10 месяцев только можно, ну моему щас 11. Так что по срокам все как положено.

Воздух

Один в один мой кот! Даже раскраска такая же затейливая: голова черная, пузо коричневое. Он у вас в глубоком детстве дымчатым не был? %) Наш был. Потом вот так потемнел, да еще цвет глаз сменил с серого на желтый.

Воздух

в дверь ломится - на свежий воздух. Тяжело ему после наркоза... Мы свою тоже во двор выносили, чтоб скорее в себ пришла.

Воздух
А так бы не кастрировали

а вот это зря! повышенная драчливость половозрелого кота в охоте - травмы питомца, вплоть до оторванных ушей и потери глаза

• инфекции, полученные от самочек + никому не нужные приплоды, которых либо утопят, либо выкинут бОльшей частью. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы