Тема закрыта

Причина: 0

Какую киску выбрать?

Подскажите какой породы котика взять для ребёнка,и где у нас в городе продают котят?

Кум@
для ребёнка

возьмите бесплатно в зоозащите

majong
возьмите бесплатно в зоозащите

:dada: , точно, мы с передержки взяли вот такую прелесть, умница ,красавица, просто чудо :love:
какая была и какая сталаСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 21:28

это где,адрес или телефон знаете

лучше беспородну взять. они здоровей и в еде непритязательны.
все равно же выставлять не будете.

Кум@
это где

тут на ю-маме тоже девочки кисок пристраивают. Недавно такой очаровательный котик был окрас чудо просто.Посмотрите предыдущие темы в этом разделе.ю

Хотелось бы какую ни будь породистую,не знаю как быть ни когда кошек не было

Лампа
лучше беспородну взять. они здоровей и в еде непритязательны.

+100

Кум@
это где,адрес или телефон знаете

Я вам номер аськи в личку скинула, Звать Ольга. А так на е1 полно красотуль всяких, можно и поковыряться ;)

Кум@
Хотелось бы какую ни будь породистую

а смысл? ребенку друг нужен или сверстникам хвастать, что типа вислоухая у нго живет. Породистую брать, денег угрохаете, а она может срать-ссать-драть начнет...а здесь и правда хоть одной несчастной голодайкой брошенной меньше будет. Я вообще считаю, что обычные брошенки гораздо благодарнее :)

Киску надо брать ту, которая к душе. Возьмите котенка на руки и сразу поймете - ваше животное или нет. Я своего беспородного как взяла сразу поняла, что не смогу никому и никогда отдать. Так и живет уже 12 лет. Из БОМЖей между прочим. Но умница! Интеллигент.

сама тоже хотела с приюта взять, но не смогла мимо лапули пройти, купили на птичнике за 300рэ

Ymama
какая была и какая стала

тока кот у нас

Лильчик

Шуба-то мутоновая ;) , Красавецц!!!!

Лильчик

прелесть котейка :)

Ymama
Красавецц

пасибо, вы тоже! причем всегда думала, что будет полностью черная киса у меня. Но такой вот с галстучком джентльмен понравился

Лильчик
ребенку друг нужен или сверстникам хвастать, что типа вислоухая у нго живет. Породистую брать, денег угрохаете, а она может срать-ссать-драть начнет...а здесь и правда хоть одной несчастной голодайкой брошенной меньше будет. Я вообще считаю, что обычные брошенки гораздо благодарнее

+100

а какие они благодарные и ласковые! мы тож подъездную взяли - страшная мурлыкала, хотя и побеситься любит. Всякая. Разная. Не рафинированная. Очень интересная

вот здесь посмотрите, может понравятся
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Возьмите у меня,они очень у меня красивые,посмотрите темку мою"и наши малютки ищут хозяев"там и фото есть!звоните если понравятся!:-)

я бы на вашем месте обратилась на форум е1. Там на передержках сидит очень много красивых беспородных котят. Девочки, у которых они живут, уже знают у кого какой характер, что-то могут посоветовать: кого лучше к ребенку брать.
Но вы берете котенка в первую очередь для себя. Не забывайте об этом. Потому что все хлопоты все равно на ваши плечи лягут.

malaha
на передержках сидит очень много красивых беспородных котят. Девочки, у которых они живут, уже знают у кого какой характер, что-то могут посоветовать

и они гораздо чаще бывают обследованы у врача, проглистогонены, чем "домашние" котята

MariaL
и они гораздо чаще бывают обследованы у врача, проглистогонены, чем "домашние" котята

да))
+многа

когда искала кису совсем нигде ничего не было, а про передержки я не знала :( Наша дворяночкой получилась от разнопородных родителей но она именно наша. Не породистая и цвету не такого что надоть было и возрасту не подходящего но вот наша и все тут :P и необъяснимо это ;) А если бы знала про передержки там бы взяли кису и возможно даже взрослую Лапонек с передержек прям всех бы забрала но квартира и для одной маленькая, толком не побегать не попрыгать.
А для чего Вам именно породистая киса - для выставок? Если просто для заботы доброты и любви то дворняночки ничем не уступают не красотой окраса не покладистостью характера
Если надоть породистую то оч многа сайтов питомников есть в поисковиках, даж из области могут привести если приспичит

Кум@
Хотелось бы какую ни будь породистую,не знаю как быть ни когда кошек не было

Сходите на выставку там многое станет понятно :dada:

Ymama

Лильчик

симпатюли кисули в красивых шубках

Кум@
Кум@

Посмотрите пониже тему " кому котёнка(девочка) " Там такая кисуля малюсенькая-хорошенькая,просто прелесть!!! :love:

если не нашли еще, позвоните мне в свободное время... у нас много всяких разных кис на любой цвет и возраст!
8-922-20-10-794 Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы