Тема закрыта

Причина: 0

кастрация кота, когда начнёт есть?

кастрировали котика, прошли уже почти сутки ,а он не ест и не пьёт :(
ходит, вроде смотрит как будто просит, а не ест
люди, у кого котики кастрированные, через сколько после операции у вас они начали кушать?
а может изменились вкусы? бывает такое вообще?

у всех по разному.
Я как-то трех кошек одновременно стерилизовала. Одна, не успев проснуться, сразу на автопилоте пошла к миске с едой..пыталась поесть. Другая, есть даже не пыталась, только спала и спала...поела только ночью чуток, а стерилизовали утром.

мы вчера в час дня
уже сутки прошли почти
просто он у нас фигурный такой, и так весил как пушинка , а теперь то прозрачный :(

где кастрировали? можете туда позвонить и проконсультироваться?
но если честно, я бы не волновалась, если он нормально себя чувствует, кроме того, что пока не хочет есть.. другое дело, ели он вялый какой...

ураа съел 2 сухарика попил и даже начал когти точить :))
долго отходил-извёл тока меня всю

Izotop
начал когти точить

Я даже догадываюсь на кого

Воот, возвращается к социальной жизни парень-то! Поздравляю!

Мужык

Мужык

да неа, он у нас вообще добрый и оочень ласковый, просто когтища длинные, он постоянно и точит :))
он на кастрацию особо внимание не обратил, его больше убило, что уши ему чистили :( у него ещё в ушах клещ завёлся:(
сегодня снова чистить-запустили :(

BUZZY
Воот, возвращается к социальной жизни парень-то! Поздравляю!

с ним заодно и я возвращаюсь, а то сидишь с ним как наседка и переживаешь...

Izotop
что уши ему чистили

во время наркоза бы как раз и почистили бы, мой на той неделе долго лежал под наркозом, так я прям жалела, что палочки ватной под рукой не было )))

BUZZY
во время наркоза бы как раз и почистили бы

так так и сделали
но этого мало, запустили мы :(
теперь дома сами доделываем, он даже говорить начал, а он у нас говорит только когда больно ему или неприятно, а так мы и не знали, что он мяукающий :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы