Тема закрыта

Причина: 0

SOS Попугай вылетел в окно

Сегодня, примерно с 11 до 16 в окно вылетел попугай. Стандартный волнистый попка голубого окраса. Пока никого не было дома умудрился открыть клетку и свинтить. При чем трое его друзей остались в домике.
ЧП по адресу родонитовая 8, может кто что видела-слышал к кому залетел - дайте знать пожалуйста.
PS объявления будут завтра, завтра пойду по кварирам спрашивать.
Очень переживаю за него, он очень контактный - с удовольствием пойдем знакомится с кошками, например :(

тоже в улетал попугайчик в своё время, больше мы его не видели :(

блин, он еще дурила такой общительный....лелею надежду что хоть пусть к кому то залетел, пусть может даже лучше ему будет, чем у меня, только лишь бы живой((( заводилой в моей стае был(((

блин, он еще на хорошем корме взрощенн, помню у них корм закончился их витаминный, пыталась кормить самым обычным пару дней так они грустные сидели и морды кривили :(

Sanders
он еще на хорошем корме взрощенн, помню у них корм закончился их витаминный

Опять же экономия ;)
Кошек бездомных во дворе много ?

Развешайте объявления по всем подъездам соседних домов, спрашивайте собачников, они утром рано гуляют, может видели.. Если увидите его на дереве, можно принести клетку с его друзьями, часто попугайчики прилетают на зов сородичей.. Разместите объявы на Е1... И не опускайте руки! Я знаю много счастливых концов таких грустных историй, находят и волнистиков и неразлучников! P.S. и повешайте уже сетки на форточку или закажите москитные сетки!!!

Фенек
спрашивайте собачников, они утром рано гуляют, может видели..

Или забирали трупик у собак

Фенек
можно принести клетку с его друзьями,

я на них вообще смотреть не могу, унесла в другую комнату.
Мама еще такая умная - ты, говорит, когда ушла его искать,воробьи сели на твое окшко - они точно все знают! Я блин ща наверно должна пойти к соседям на 3 этажа вниз (там эти воробьим кучкуются) и попросить аудиенции с их воробьями....

Ну как не посмеяться.. Действительно смешно... Гы гы гы...

Sanders
Я блин ща наверно должна пойти к соседям на 3 этажа вниз (там эти воробьим кучкуются) и попросить аудиенции с их воробьями....

Пару косяков предварительно вдуй - разговор результативнее будет

Фенек
Ну как не посмеяться.. Действительно смешно... Гы гы гы...

+1

К нам попугайка залетала, девочка. С утра видели, летала. Мы поставили клетку с мальчиком - волнистиком. Он ее зазвал. В квартиру влетела и на кровать рухнула без сил. Мелкая была. Еще до первой линьки. Так и стала жить у нас. Если ваш не найдется, может, тоже у кого-то поселится удачно. Вспомнила, к соседу тоже залетал. Он его отдал родственникам. Мир не без добрых людей.

Alla28
Мир не без добрых людей.

очень надеюсь хоть на это. Он правда был самый клевый и самый любимый из всей моей стаи. Они и сейчас сидят как оглушеные - видно что то ли переживают то ли боятся.... Спасибо вам за истории, еще б побольше таких еслим не найду завтра....главное - перышков голубеньких не найти :(

К нам прилетел один такой, тож голубенький. Но его никто не искал особо почему-то, я и смотрела объявы ходила, и сама подавала. Так и живет. Так что и ваш вполне может к кому-нить на постой залететь, как замерзнет или проголодается :) Накидайте объяв, где только можно, и на ближайшие магазины - не все бабульки в Инет ходят.

Аssiya
Но его никто не искал особо почему-то

может, потому что и не надеялись найти....я вот тоже не особо надеюсь, уже почти смирилась что седня утром последний раз видела

Ну хорошо, что летом умотал.. не замерзнет. залетит к кому-нибудь рано или поздно.
Вспомнила мультик про Кешу. Выступает поди перед дворовыми :)

я тоже с неоч позитивом.... у знакомых тоже пропадал попугайчик - думали вылетел, а потом во время приборки под диваном дохлого нашли...глупо , но мож где в квартире заплутал?

у кучи знакомых живут прилетные птички. видела одного, радостно тусующегося с воробъями.

Анюта83
но мож где в квартире заплутал?

не, они в закрытой комнате сидели - там некуда заваливаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы