Тема закрыта

Причина: 0

Удрал хомяк!

Вчера забыла закрыть клетку, и ночью хомяк покинул свое жилище Всю квартиру перерыли, во все углы заглянули, ну нигде нет. Жалко зверя, он ведь даже не поел толком, а все запасы в клетке. Пли-и-з, дайте советов, как его выманить, а то чашки с кормом расставили, а он не выходит

почитайте мою темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы поймали зверя :)

в шкафу, наверно каком-нить сидит, крупами объедается

свет Юрьевна
чашки с кормом расставили, а он не выходит

так уж наелся всего, вот и не выходит

Ищите-ищите, выманить может и не получиться - у меня в детстве хомяк свалился в банку, а вылезти не смог :( Пока искали, он и помер. А до этого прогрыз дырку и под пол удрал, и шуршал там по ночам.

ночью ловите, днем все равно не найти, у нас периодически гулять уходят, а потом ночью сами в кровать лезут :)

У родственников так же удрал, нашли через 2 дня в шкафу, в завалах чеснока-лука-кабачков (все, что с кухни притащить смог)

:=-O: ужОс

ЕгоРадость
нашли через 2 дня в шкафу, в завалах чеснока-лука-кабачков

excess
ужОс :D Он был явно огорчен, что его погребок нашли.

днем, да, я бы даж не пыталась. Устраивайте ночную охоту.
У нас хомяк без ума от сухого кошачьего корма. Видимо, туда приманку всеж ложат для животных. Возьмите ук ошатников горсточку, попробуйте на него ловить

ЕгоРадость
в завалах чеснока-лука-кабачков

Ой, я уже так обрадовалась. кинулась в корзинку с луком искать... Нету...

на этажах расклейте объявы. к нам приполз однажды хомяк соседей сверху :)

Ishite nochyu, daa..u nas postoyanno udiraet iz dorogoy kletki - s perehodami takaya...mi i tak ush vse vse proverili...a on kajhdiy raz nahodit novuyu dorogu...No SAM PRIHODIT K PODUSHKE

Прикол! Хома в бегах. :w_0043:

*AnnA*
Прикол! Хома в бегах.

Нашлась!!!! Нашлась животина моя золотистая!!! Ночью яблоки есть пошел. но монетку не тронул, так сожрал, что банка не упала, но утром не выдержал, заскребся на кухне, тут я его и прихватила.

ЕгоРадость
Он был явно огорчен

И устроил танец в клетке "Свободу попугаям!!!", но сейчас уже смирился, набрал полные щеки семечек и ушел в домик! Спасибо всем огромное за советы!!!

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 09:21Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 11:33

свет Юрьевна
устроил танец в клетке "Свободу попугаям :hihiks:
Ну слава богу, хома жив-здоров Ура! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы