Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте ветеринарную клинику

чтоб не сильно дорого, и качественно осмотрели котенка :)

LapoN`ka

вообще я советую клинику при селскохозяственной академии, которая на Белинского-Большакова... ток там еще одна платная клиника рядом прям... в ней дорого... а в этой условия конечноне ахти какие, но специалисты хорошие... нам кошака спасли...в дорогой клинике, которая рядом, там конечно посмотрят и узи сделают и рентген, но сложилось впечатление, что денег тянут... много всего сразу назначают...

Айболит

а что у вас с котенком?
в айболите дорого. у нас просто осмотр вышел в 500 руб - консультация 300, осмотр 250 и 50 руб лампа на лишай

MariaL
Айболит

Оочень хорошие врачи! Правда не дешево, так же понравилась клиника ветдоктор, хотя так же не дешево. Хотя... за все хорошее или лучшее нужно платить... но , я бы не сказала, что там прям заоблачные цены, в любом случае, можно все пределы цен уточнить по телефону, ну а далее решать ;)

Айболит, ул.Гагарина 3в регистратура 376-71-03

если оперировать то в Неовит на Белинского 112, но только к Тебенькову Вячеславу

А-мурка
просто осмотр

350, анализ крови еще рублей 150 наверное. с меня так берут.

Мы все свое зверье в неовите лечим, вроде нормально.

Айболит или Неовит

Моему коту в апреле делали операцию (доставали резинку для волос из кишечника) практикующий ветеринарный врач Юлия (принимает на Химмаше, практика больше 10 лет, если я не ошибаюсь), сделали все идеально (я сама ветврач по образовнаию, работу оценить могу :) ) Цена надо сказать приятно удивила и еще кучу подарков с собой дали. (мелочь, а приятно - приехала со слезами на глазах к ним, а уехали довольные и счастливые :love: Если нужен телефон - пишите.

Юля Бабкина (принимает на Революции, 90, но предварительно нужно звонить, т.к. не каждый день работает), действительно хирург оч.хороший. Но терапевта все таки бы я посоветовала Исайкина Анатолия Ивановича из Айболита.

я советую Нику на Южном Автовокзале, мне в двух клиниках диагноз собаке поставить не могла, а там установили. И с кошками проблем не было от них, берут сейчас подороже, а раньше вообще дешево было

надо идти не в клинику, а к врачу.
Все хвалят: Тебенькова, Исайкина и Бабкину. Но надо смотреть какие именно проблемы у животного. Вроде бы у этих врачей специализация разная.

я могу сказать, куда точно НЕЛЬЗЯ с котенком. Динго на Южной. Туда и с собаками-то не стоит.

только не динго... правда не знаю работают ли они еще

OlgaKo
Айболит, ул.Гагарина

и еще на Вилонова есть, рядом с 7-й

Доктор Айболит только на Гагарина... на Вилонова видимо что то другое, может похожее по названию... у них даже на сайте только один адрес указан.

Бяка-Закаляка
на Вилонова

на вилонова наверно имеют в виду муниципальнуй вет.станцию
там душевные тетеньки, да
подобрыша моего бесплатно посмотрели, лампой просветили - пожалели крошку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы