Тема закрыта

Причина: 0

Как ваша собачка сидит дома одна?

Вот в последнее время сильно по этому поводу переживать начала. Всегда собаки в доме были, и не задумывалась совсем об этом. А сейчас всё думаю, как она там сидит одна? Скучает, спит, играет? Сколько Ваши собачки дома без хозяев находятся? И как ведут себя?

Моя собачка, когда одна, готовится к ремонту : снимает обои, избавляется от старой и новой мебели

замечательно сидит, дрыхнет, лежит на балконе и смотрит на мир, снова дрыхнет, гоняет кота, дрыхнет, ест, дрыхнет....
мне бы такую жизнь:)

У свекров была собака, так когда все уходили из дома, сидела и выла под дверью. Хорошо в доме звукоизоляция отличная, а то все соседи перестрелялись бы :megashock:
иногда, даже когда я оставалась дома с маленьким, выла. Тут приходилось принимать меры, так как ребенок просыпался и присоединялся %)

Раньше, когда я работала - нормально наш собак сидел дома, дурх почти весь день, кота гонял иногда, в мусорку лазил и прочие ништяки по квартире искал.
Но вот я уже полтора года дома сижу и щас когда уходим, а его дома оставляем, он воет :( Не все время конечно, большую часть времени спит, но воет тож так нефигово. И еще мусорку очено активно разбирает и детскими игрушками играет иногда.

Хех, знать бы точно, что она там не не изнывает от тоски в отсутствие людей. УЖ больно неохотно она на работу отпускает, вертится под ногами, просится на выход. А я потом весь день переживаю.

дворняжка у нас одна подолгу не оставалась - мы из школы поскорей домой бежали. потом у нее компания появилась - колли :) уж дворняжка-то подрессировала! зато обошлись без изгрызенностей :)
в более старшем возрасте будучи одни дома дворняжка шастала по столам в поисках еды, а колли частенько дрыхла на моей кровати.

Чувствую, надо компанию заводить моей Нюше. Чтобы не скучала. А то, что хулиганить станут, меня не пугает.

у меня собака, когда остается дома одна, оккупирует диван %) и очень ловко оттуда линяет, когда слышит, что кто -то домой возвращается :)
правда, однажды собака проспала, и была поймана на месте преступления :D :D :D вид у нее был очень виноватый
впрочем, это не мешает ей все же дрыхнуть на диване, когда никто не видит :)

Бронза
собака, когда остается дома одна, оккупирует диван

аналогично
только вот старость наступила, и псинка оглохла практически, теперь не всегда слышит когда домой хозяева приходят, соответственно и линять с дивана вовремя не получается сползает, когда по ней постучишь чем-нить

наша ворона очень обижается, что ее с собой не взяли на улицу и начинает пакостить - все найденные на тумбочке в коридоре вещи издираются в мелкие клочки. Вчера пострадал забытый дома сотик, сегодня с утра разодрала коробку из под обуви и каталог и мелким слоем развеяла по квартире. потом сидела в шкафу и ждала с виноватым видом моего прихода и неизбежного наказания :D

Сейчас сидит одна, да и раньше сидела. А у меня смены офигительной длины, так что это на весь день :( Иногда вредничать начинает - типа пакости подстраивает (обоину может оторвать от стены или гнездо на кровати сделать). Но у неё игрухи есть, так что в основном не бедокурит. Ну и взрослая она уже. у неё. так сказать работа - дом охранять, когда меня нет :)

наши нормально сидят , но я лабров с собой таскаю на работу - по несколько дней отсутствуем. А тойка сидит дома одна, не пакостничает пока.. но спит на коврике у двери или в домике и не ест она одна - она только в компании и если украдет у больших собак ест все с удовольствием. И когда долго остаются одни дрыхнут на всех кроватях и диванах (как в сказке про Машеньку и медведей) мы приходим они сидят у дверей и ворчат , что долго и радуются, что пришли . Старшая всегда волнуется если семейство затемно не собралось дома. Вы только не подумайте что наша мелоч сидит сутками дома одна , она сидит одна по полдня да и то не каждый день. И вообще, все наши собаки общительные и без человека скучают.

я раньше тоже незнала, чем занимается собак в наше отсутствие
а теперь поскольку сижу дома - точно знаю - СПИТ!!! причем целый день на диване, изредка заходя на кухню, посмотреть не перепадет ли чего? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы