Тема закрыта

Причина: 0

О чем кричит кот?

Наш котик обычно ласковый-спокойный :love: , ночью дает всем спать, под утро только может себе позволить песни в ухо мне петь и нос облизывать. НО сегодня с 5-ти утра мы все не спали! Он ходил по квартире и с кем-то разговаривал, прыгал по кровати и кричал К слову, кот кастрированный, молоденький, кошку просить не может, в туалет ходит только на место, ест сухой корм, воду и молоко. Мы уже на что только не подумали.... Я и наполнитель ему поменяла утром, и корма досыпала, и молока-воды свежих налила, и посидела-побаюкала... На коленях сидеть не хочет, бегает за мной по квартире и кричит . Может у него что-то болит? Но тогда бы он наверно не бегал как козлик по квартире. Ушла на работу и волнуюсь сижу.

Если бы что-то болело у кота,то он бы так себя не вёл ,кошки стараются когда болеют найти укромный уголок и сидеть молча .Природа задумала так,что животные чувствуют когда больны и не тратят энэргию на бег ,мяуканье и даже еду. Вот тогда можно было-бы беспокоиться. А ваш котик просто разволновался отчего-то...У нас один раз птицу на балконе ( 7 этаж!!) поймал и спрятал,тож ходил орал :clap: ,потом правда вынес посреди комнаты положил-и сидел гордый. Успокоился когда выкинули и помыли всё. Кстати,а в туалет он нормально ходит??? Так бегать и плакать может если в туалет сходить у кота не получилось,может запор??

SvetaRu
Так бегать и плакать может если в туалет сходить у кота не получилось,может запор??

Да кстати, может и так быть!
У моего запаров нет, но он когда сходить хочет по большому, то крутится-вертится в своём туалетике и пищит

ЕгоРадость
и молока-воды свежих налила

они в разных мисках?
мои, бывает, так пить просят, если в миске воды мало.

у нас от мочекаменной так орал. последите ходит ли в туалет по маленькому. а вообще - срочно к ветеринару!!!!!

SvetaRu
может запор Думаю, не должно быть запора. Он ежедневно ходит в туалет как по часам к обеду . Прихожу и обнаруживаю в горшке все дела. Ну посмотрю, что сегодня будет...

SvetaRu
А ваш котик просто разволновался отчего-то Вот на это немножко тоже думаю. У нас обычно гостей совсем не бывает, дома тишина и покой. А вчера сантехник приходил, потом грузчики машинку притащили вечером... Кот перепуганный под ванной сидел, пока не достали оттуда. Наверно до сих пор нервничает, что за народ вчера по квартире гулял

SvetaRu
Если бы что-то болело у кота,то он бы так себя не вёл Успокоили

Jil
от мочекаменной так орал. последите ходит ли в туалет по маленькому

тоже так было

Jil
последите ходит ли в туалет по маленькому :dada: ходит без изменений. Я слышала, что при мочекаменной с кровью должен ходить? Не заметила ничего подозрительного в горшке.

Contessa
они в разных мисках

В разных. Мисок с водой даже две. Одна стоит в комнате, привык он там пить.

ЕгоРадость
ходит без изменений. Я слышала, что при мочекаменной с кровью должен ходить?

кровь не факт. может ходит но с болью или не полностью опорожняет мочевой пузырь. знаете я в свое время тогда тоже и тему заводила (не здаеь) и думала много чекго и даже заботливо массировала животик помогая с "запором", но мне одна женщина тогда сказала - марш к ветеринару! животное страдает а ты титьки морщишь!!!! и мы сделали марш и спасли! операцию делали и потом мама неделю с рук кота не спускала, с торчащей трубочкой из разрезанного живота и памперсы одевала и кормила с рук. выходили. живет котейка уже 4-ый год.

так вот, я стану для вас такой женщиной - МАРШ К ВЕТЕРИНАРУ!!!

Jil
МАРШ К ВЕТЕРИНАРУ :( Ну я на него еще сегодня посмотрю, если так себя будет вести, то завтра к ветеринару :( . Не дай бог такому маленькому уже заболеть.

\~Бестия\~
крутится-вертится в своём туалетике и пищит

А у меня чихает!!!! Каждый раз когда по большому ходит!!!! Покопает-покопает,чихнёт...и потом тока усядется!!!( причём наполнителя нету чтоб от пыли чихал-просто газетка)

ЕгоРадость
до сих пор нервничает, что за народ вчера по квартире гулял

Вот вот вот !!!!!! Мы когда диван новый привезли у кота вообще была паника с истерикой .А тут и дядька чужой и машинку таскают туда-сюда

SvetaRu

Блин машинку сегодня еще устанавливать будут, караул

SvetaRu
Покопает-покопает,чихнёт А вот может кто знает, зачем кот мордой в наполнитель тычет? Не вижу, как он это делает, но из туалета он приходит с опилками на всей морде (наполнитель деревянный).

ЕгоРадость
из туалета он приходит с опилками на всей морде

Он их... ..нюхал !Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 10:36

:)

SvetaRu
Он их... ..нюхал !

:) Да. Нюхал! Перед тем как сесть. это обязательный ритуал . Чтоб место не перепутать :) ;)

Была на обеде. Истерика продолжается. Хотя знаете, он почему-то орет и ходит за мной, только когда я встаю. Если я сижу на табуретке-диване, тут же пристраивается на колени и пытается уснуть . И еще ему во всем надо поучаствовать. Пока мыла посуду, орал как резаный и пытался подобраться к раковине. В результате запрыгнул туда и весь вымок! %)

Позвонила нашему ветеринару. Она сказала, что у такого молодого котика не может быть мочекаменки и просто он требует внимания или чего-то хочет. Посоветовала попробовать погулять с ним и поиграть побольше.

а может он вас пытается от чего то предостеречь??у кошек говорят ведь есть интуиция и шестое чувство...и были случаи что кошки и собаки спасали своих хозяев от беды или неприятности

Он у нас все-таки переволновался из-за гостей . Сейчас уже отошел, кушает хорошо, на горшок ходит исправно, кричать перестал . Волнуется еще немного, когда я в ванной, боится, что утону, но это уже обычное дело :)

Как про человека рассказываете :)

vavelka
Как про человека рассказываете Дак это ж мой любимый член семьи :love:

у меня 3 кастрированных кота и молодая кошечка. Все с разными характерами, а один (Кузик) очень любит разговаривать, уйдет к двери и мля-мля-мляу, тоскливо и на все лады. Моя подруга считает его человеком заколдованым, а начал он такое после года и слушаем уже 2 года

Юля345
слушаем уже 2 года уморище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы