Хомяки джунгарики сбежали. SOS!

Блин. Ребенок уехала отдыхать, а они сбежали, я клетку кривовато поставила :( :( в дырку сквозанули. вчера оказывается уже один был, значит второй позавчера удрал. короче что делать теперь? ребенок в воскресенье приедет. а хомяков нет :boom: :boom: :boom: то ли за новыми бежать, но они же мелкие продаются, нашим то уже год скоро, отъевшиеся. то ли каятся и идти потом вместе покупать новых.
усугубляется все тем, что мы на даче. Дом 2 этажа. и подвал. фиг его знает куда они уже удрали. сдохнут и не узнаешь :megashock: может есть какие то варианты их привлечения назад? корм поставила уже на пол, еще есть мышеловка %) она не убивает, просто внутри закрывает. тоже наверное шанс?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 17:12

Smile
Хомяки джунгарики сбежали. SOS!

Стивен и Сигал

Неа они безымянные почти:-) сынок и папаша

Smile
мышеловка она не убивает, просто внутри закрывает. тоже наверное шанс?

эт хорошо, а туда насыпали чего-нибудь?

Думаю вариант рассказать ребенку более оптимальный, а может и одумаются, да и вернуться сами :)

Smile

У меня одна периодически сбегает хомячиха. Но как-то сама находится. Ее почему-то на кухню сразу несет. Там и ищем обычно.
Все равно они нос высунут...днем, конечно, они где-нить спят, но к вечеру должны активизироваться. По своим сужу. :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 17:17

Настюня
а туда насыпали чего-нибудь?

угу. семечек. они их любят.

postekb
вечеру должны активизироваться

устроим засаду ночную. они ночами всегда в колесе бегали :( вот только площадь большевата для поисков. %)

мысли кончились
рассказать ребенку более оптимальный

по-моему тоже. но реветь будет. опыт был. когда один сбегал. правда сразу заметили и нашли.

Smile

Главное, по полу ходите осторожно, чтоб не наступить случайно на них :)
Моя вылезала так обычно:становится на спину другой хомячихе , подпрыгивает на ее спине и цепляется лапой за край аквариума. И все...свобода наступает у нее

postekb
становится на спину другой хомячихе , подпрыгивает на ее спине и цепляется лапой за край аквариума. И все...свобода наступает у нее

обалдеть! вот это находчивость! :)

Smile
устроим засаду ночную

Нужно как Кузя в универе ,представить себя хомяком и усее

Мужик
Нужно как Кузя в универе ,представить себя хомяком и усее

не смотрю. но попытаться можно

Smile
не смотрю. но попытаться можно

Так вы не поняли что я про Универ?

Где-то была тема про то, как ловить хомяка, поищите.

В Юморе эта тема была, предлагаю и нынешнюю туда.... Вам щас насоветуют....

У нас сбежавшие хомяки всегда находились под мойкой дня через два в трехлитровых банках обосраные и голодные :)

ОСА
обосраные и голодные

Настюня
Так вы не поняли что я про Универ?

неа:-) деревня я

ОСА
У нас сбежавшие хомяки всегда находились под мойкой дня через два в трехлитровых банках обосраные и голодные

ржу
понятно что темка класс. но как представлю как дочь будет рыдать. брр
и врать не хочу, но блин может все же новых купить. выбрать самых толстых ;)

У бабушкиной соседки сбежала пара хомяков,прогрызли каким то чудом сетку вентиляции и убежали туда....расплодились....потом отвсюду время от времени из вентляции выглядывали волосатые морды злобно шевеля усами....и пугая сердобольных старушек.... а у одной сетки вентиляционной вообще не было дак хомяк вывалился когда она варила суп на кухне.....хомяк остался жив....бабуся в шоке

Элизабет

не, это ваще капец.
у нас новость. 2:0 в нашу пользу. оба беглеца пойманы на семечки. теперь сидят в клетке мышеловка рулит ребенок спасен от переживаний, и я тоже. патентую метод поимки :dance2:

Smile
мышеловка рулит

А она их не покалечила?

Smile
патентую метод поимки

хомяколовка семечковая....

Smile

поздравляю! :meet:
вот повезло) у меня хомяк как-то к соседке снизу приполз. она в шоке была. Все говорила что он к ней ночью придет на кровать залезет и укууусит :shock:

ОСА
А она их не покалечила?

нет. она такая щадящая типа домик. просто дверка захлопнулась. один в час ночи поймался мы его в клетку. на другого поставили. надежды мало было. но с утра смотрим, закрыта мышеловка, а вокруг куча шелухи от семечек. и хомяк там сидит сытый

*Алоцветик*
хомяколовка семечковая....

ага. круто!

*Алоцветик*
поздравляю!

спасибо!

*Алоцветик*
ночью придет на кровать залезет и укууусит

впечталительная соседка

Limon500

во...только дошло до человека...
мне пришлось снова улыбаться... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы