Тема закрыта

Причина: 0

XFBDZB

VSVSDV

мелком "Машенька" :)

у меня у родителей ужас их сколько было. посоветовали "Дохлокс" - шприц такой коричневой гадости. надо эту гадость маленькими капельками накапать по плинтусам во всех комнатах. через неделю ни одного таракашки не было.

"Прячьтесь, тараканы, Машенька идет!"

Alba-avis
"Дохлокс"

+1
Он не только в шприце (гель), но и ловушки. Действует убойно!

агGраюсь

Я бы ловушек купила (они попробуют содержимое-приманку и перезаразят друг друга).

Я когда к мужу переехала, у него в квартире их стоко было... Он потом говорил, что боялся: придет с работы, а тараканы диван унесли :) Я купила гель в шприце и ловушки Дохлокс, мелок тоже Дохлокс и везде нафигачила. Дня через три поголовье резко уменьшилось. Потом пропали совсем. Причем у соседей их море, иногда ловлю диверсанта на пороге или на окне. Обновляю ловушки на всякий случай и изредка гелем капаю. У нас живет киса, никаких проблем.

Дохлокс рулит сто пудов.

я думала ушли тараканы, пропали совсем, ан нет,мне теперь кошмары снится будут(((

:shock: у вас все еще тараканы? :shock: тагда мы ни идем к вам ... :D

да, кисы от тараканов помагают... %) тока как она там бетная жить будет?

Я про кису написала в смысле что Дохлокс кисе не повредил, он безопасный для животных :) А вот чтобы кисы от тараканов помогали... Первый раз слышу :)

тараканы кис боятся-проверено....моя киса как-то огроменного таракана поймала и пыталась скушать...но он ей усами шакатал противно

Как интересно! Наша киса не встречалась с тараканами, но от лягушки на даче удирала тигриными прыжками и с разбегу запрыгнула мне на руки :)
Может, поэтому моя антитараканья программа и действует хорошо, что еще киса живет...

Проверено - на каждое помещение по флакону Дихлофоса (единственно, лутче все в противогазе делать) окна закрыть, распылить - и денек-другой выждать.. потом реально буит усатое кладбище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы