Тема закрыта

Причина: 0

Скоро будут котята

Всем привет! Честно говоря, может я и поторопилась с темкой...... вобщем посмотрим.... Кошка моей мамы каждое лето проводит в деревне и каждый год одно и то же, вопщем кошечка легкого поведения.... Она красивая, оч. пушистая персидская, он - хз кто. Но котята получаются оч. симпотичные, не знаю уж с одним и тем же она каждое лето или разные, вобщем уродцев не было. Думаю может получится у меня пристроить заранее :botan: , жалко просто их, не знают куда девать

какое прелестное "гуляющее" создание...

Жалко? Так стерилизуйте кошку.

Настюня
может получится у меня пристроить

А если не получится, тогда что? Топить? Или просто на улицу выбросите?

У нее, по бокам( не пугайтесь) выстрежена шерсть, потому что репья нахваталась, никак распутать не могли

Прелесть какая! Взяла бы с удовольствием котенка, но есть уже.

Villisa
Так стерилизуйте кошку.

плюсуюсь

Villisa
Так стерилизуйте кошку

Так наверно старовата уже, а может нет.. не знаю, короче говоря, так то не я решаю, кошка то не моя, но спасибо, посоветую.

Villisa
А если не получится, тогда что? Топить?

Без понятия куда их

Настюня
вопщем кошечка легкого поведения....

это поправимо...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Villisa
Жалко? Так стерилизуйте кошку.

Настюня
так то не я решаю, кошка то не моя

а пристраиваете все равно вы. Мама - не чужой человек. Я свою даже и спрашивать не стала: можно или нет. Отвезла и все. Кошке 11 лет тогда было.

Настюня
Так наверно старовата уже

Рожать она тоже уже старовата, если в возрасте.

malaha

Спасибочки! :) Воспользуюсь!

Настюня
может я и поторопилась с темкой......

везите к Юле Бабкиной. Не придется мучаться с пристройством. Предложение котят в разы превышает спрос... :(

Contessa
везите к Юле Бабкиной

А кто это?

Анастасия, это частнопрактикующий ветврач. Тел. 8-908 63 18 608.
я свою кошечку, гульнувшую, недавно стерилизовала. Один день отхода от наркоза - и кошь не узнать! ласковая до не могу. И без всяких хотелок и озабоченностей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы