Тема закрыта

Причина: 0

отдам хомячат

отдам 2х хомячат, лялькам 3 недели, пол неопределен, детям без родиелей не отдам!!! тел. 89506436308
это мелкие

это мама

а это папа

Прикооольные какие!Персиковыее. Я б взяла...но меня из дома выгонят ...кролика нашего всем хватило:)

по одному даете? если да, заберу одного :)

да хоть поскольку, хотите оптом всех отдам :) (шучу). Конечно забирайте одного, я дома в первой половине дня. Вообще хомяки не стадные животные им лучше по одному жить, просто доча у меня принесла двух девочек, которые в последствии стали мамой и папой :). У нас еще есть третья лялька, но она без одной ножки и молюсенькая, мы ее себе оставим

крыся
доча у меня принесла двух девочек, которые в последствии стали мамой и папой

Во-во!!!Мы также купили в матроскине двух девочек,а через два месяца они стали мамой и папой.

детки ростут не по дням а по часамСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 16:13

крыся
по чесам

:=-O: это как?
Удалось хоть кого то пристроить?

ой прям как наш хомяк, ваш папа на нашего хомяка ну прям одна и та же морда :)))))

бегают, прыгают ждут своих человеческих хозяев

ждут

какого цвета ляльки? остались еще? нужна бежевая девочка. только не очень мохнатая.

Хомячки еще все дома, ждут хозяев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы