Тема закрыта

Причина: 0

Собачий аппетит летом

Подскажите у кого есть собаки, летом у вас они также едят как и зимой? - имеется в виду кол-во съеденной пищи.... А то если у нас зимой катрюля еды уходила за три дня, то летом больше чем на неделю хватает, вот переживаю чтобы моя собачуля совсем не исхудала....
RS - собака живет во дворе.

у меня мопс. Кто знает очень прожерливая собака, но сейчас летом и у неё аппетит снизился. Но нам это только на пользу :)

Dolce Vita
но сейчас летом и у неё аппетит снизился

успокоили, спасибо :)

что же делать-то? к доктору?

Помагите заболела сабака 2 дня не че не есть рвет ее и похудала.А до этого за 2 дня был житкий стул

как мне говорили заводчики - первое экстренное лечение собаки (но они мне говорили тока в 1-ый день так можно сделать) - ложка водки и сырое яйцо влить в собаку, но смотрите сами, я не раз слышала отрицательное мнение об этой процедуре.... Может сейчас тут кто-нибудь накидает советов.....

Босюша
первое экстренное лечение собаки (

От чего лечение? От всего? В Мытищах, откуда Маша6005, есть несколько ветклиник, в ее теме я уже задала вопрос, что мешает сходить к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы