Тема закрыта

Причина: 0

А где спит ваша киска?

Вчера привезли нашего Прошку, ему 2,5 месяца. С едой, туалетом, тьфу-тьфу-тьфу, разобрались. А вот с местом для сна сложно. В корзинке самодельной (пока не запаслись специальной) спать отказывается, облюбовал место на диване в зале. Никому не мешает, но мне кажется, ему там неудобно. Думаю домик приобрести, но сомневаюсь, будет ли он в нем спать? У кого есть киски, поделитесь опытом, плиз...

я своего брала в 1,5 месяца. место определила - уснул. ночью переполз ко мне - очень боялась его раздавить. 2 году уже спит со мной - в основном на моих ногах.

У нас спит почему-то на стуле на моем старом халате (специально для него лежит там ). Когда маленьким был, на груди по вечерам спал, я в этом халатике была. Так и любит теперь его как мамку :) . Бывает под утро или ночью приходит в ноги к МЧ. На мне спит редко теперь.

Кошка спит с дочей.
Кот спит со мной и с мужем

домик стоит пустой. поначалу, как нам его отдали, спал там. а теперь его туда не загонишь. в ногах под одеялом грелкой работает. а днем на солнышке нежится. ))

Со мной:) На ногах, под боком.....главное - прижавшись

когда котенка принесли он месяцев до 4-х спал у меня на шее в прямом смысле...пока не стал душить (поправился) теперь спит в детском кресле которое люлькой...

Оба спят с нами, в ногах.

кошка на своей подушечке, у нас же в изголовье, котик или в ногах или на мне валяется. когда прохладно, эти гады между нами в углубление заваливаются и всё одеяло на себя стаскивают, а иногда так и вовсе под одеяло залезают

уже 5 лет делим с котом мою подушку, а когда холодно ко мне под одеяло приходит, грелка это точно

То есть домик - бесполезная трата денег, как я поняла, да?
Я ж только начинающий кошатник ;) Вот и думаю, как лучше. У нас на диване проспал в зале, а утром, как будильник прозвенел, а мы еще только просыпались, пришел к нам в ноги. Я не против, пусть приходит, но он маленький, и я боюсь ему больной случайно сделать, или вдруг задохнется? А домики такие хорошенькие бывают.

Мелкая кэт всегда спала в ногах, сейчас только приходит, когда ей холодно. Спит на стуле.

Кохи спят с нами или на диване, когда холодно лезут под одеяло. Домик есть, они играются с ним, иногда..... очень редко. когда солнечно дрыхнут на окнах и балконе.

Дьявол носит Prada
То есть домик - бесполезная трата денег, как я поняла, да?

Тут не угодаешь. Одному нравится в домике, другому нет. Может и домик оказаться не очень комфортным по субьективному мнению животины ;) .
Я сделал в своё время домик настенный и к нему настенную тропу уже для взрослого кота. Оказался маленьким. Пришлось снести крышу.
После чего кот стал посещать его, но ночью спал там редко. Место они сами выбирают, при чём может быть не одно. Предпочитают с людьми.
Сейчас другой кот. Взяли котёнком. Ему домик без крыши сразу приглянулся (спит в нём часто). Днём находит в нём убежище от приставаний собаки.
Чисто теоретически достаточно полки просторной и жёско закреплённой. Нашему ещё нравится спать (днём) на кухне на вытяжке в пылищи. %)

У нас котик чаще всего спит на своей лежанке. Когда был маленьким, то спал с нами в кровати, то на подушке, то с боку приваливался, то в ногах. Пару раз раскапывала его под одеялами, совершенно невредимого и мирно спящего. Еще любит спать в детской палатке, поэтому жалею, что купила ему лежанку, а не домик, разница то была 200-300 рублей, а теперь покупать еще и домик к лежанке денег жалко :) Хочу пришить ему к лежанке стенку и крышу из поролона и ткани, но пока поролон не купила, руки не доходят.
У знакомых, у кого есть домики для кошек - кошачьи ими охотно пользуются

у нас кот с нами спит ( в ногах) а маленький был спал у меня на голове :)

Prosto_Mama
Со мной На ногах, под боком.....главное - прижавшись

ага. а днем на диване, в кресле

Дьявол носит Prada
То есть домик - бесполезная трата денег,

не знаю у моего не было спец. домика.
ему и так хорошо :)

Figo
Тут не угодаешь. Одному нравится в домике, другому нет. Может и домик оказаться не очень комфортным по субьективному мнению животины .

Так вот зазря не хочу покупать, вдруг и вправду, мне покажется, что очень классно, а ему нафиг не надо) окажется)))

Таганай
не знаю у моего не было спец. домика.
ему и так хорошо

Так муж тоже говорит, что ты паришься, ему так все тип-топ...

Таганай
ага. а днем на диване, в кресле

а днем прижавшись к кошке

Дьявол носит Prada
ак вот зазря не хочу покупать, вдруг и вправду, мне покажется, что очень классно, а ему нафиг не надо) окажется)))

там же еще когтеточки в этих комплексах - очень нужная вещь ;) Мои кошки в наше отсутствие спят в "домике" или в лежанке своей, но ночью кошь спит на пуфике в комнате, где я сплю, а кот на мне

Дьявол носит Prada
Никому не мешает, но мне кажется, ему там неудобно. Думаю домик приобрести, но сомневаюсь, будет ли он в нем спать? У кого есть киски, поделитесь опытом, плиз...

у меня спит исключительно со мной) в ногах у меня) или на спине) иногда под одеяло залазит, когда холодно.)))) :j_0002:

Кошак спит, где ему удобно, так что, не переживайте. У меого 2 лежанки есть - в его "комнате", то есть, на подоконнике (там его царство, особенно, когда я шторы задёргиваю, вторая в прихожей лежит. Он спит и на них, и в раковине/ванне, и на полу, и на столе, и на диване, и на гладилке )))

BUZZY

у вас порода такая - самопосебешная)))) у моих родителей такой-же - будет спать только там, где ОН хочет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы