Тема закрыта

Причина: 0

заболела собака

Заболела собака 2 дня не че не ест рвало и до этого за 2 дня был жыдкий стул.Я думаю что она чето съела.какие витамины можно дать

Может лучше внутримышечно проколоть курс В1, В6, В12, аскорбинку.

какие витамины%) к врачу идите, куча смертельно опасных болячектак могут начинаться

Машуля
Заболела собака

Машуля
какие витамины можно дать %) Себя так же лечите???

77777
Может лучше внутримышечно проколоть курс В1, В6, В12, аскорбинку Ещё хлеще .Это к чему???

Машуля
Я думаю что она чето съела. Вы не знаете что ест Ваша собака????

Асенька
какие витамины к врачу идите, куча смертельно опасных болячектак могут начинаться

Единственная здравая мысль!

%) при чем здесь витамины? Симптомы как отравления, так и инфекционного заболевания. Вы просто упускаете время :(

M@R@Y
Ещё хлеще .Это к чему???

Во времена перестройки (когда не было лекарств в аптеках) мы этим спасли своего пса от энтерита.

Нет, ну поражаюсь в очередной раз! А если бы Ваш близкий человек болел уже два дня, тоже в интернете про витаминки спрашивали бы? К врачу вероисповедание не позволяет сходить? У животного обезвоживание небось уже, регидрон вливать надо и в клинику срочно

у нас прошлой осенью тоде был понос и не еле ничего, нам выписывали: преднизалон, мезим форте, гамавит и иммунофан. Но считаю что все - таки лучше к врачу!!! Он уже сам посмотрит, ну и анализы возьмет....

Всем спосибо за помощь с нами все хорошо начели кушать и все остальное

просто что-то скушали просто мы можем и поласмас погрысть

Маша6005
просто мы можем и поласмас погрысть

простите. что погрызть?

палас наверно

Маша6005
просто мы можем и поласмас погрысть

И Вы участвуете в погрызе таинственного поласмаса? А у Вас как со стулом и аппетитом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы