Тема закрыта

Причина: 0

........................

..........................

Нам тоже прописали это лекарство и в качестве альтернативы еще Фурацилин 0,02%. Его можно приобрести только в производственных аптеках. Знаю на Гагарина-Малышева. Говорят, есть еще такая на 8 марта. И в дополнение после использования того или иного препарата нам прописали мазь - Тетрациклин глазной.

Спасибо! У нас точно такое-же лечение. Все-таки я нашла, правда на заказ, завтра поеду забирать. Если нужен адрес пишите в личку, отвечу.

Вчера я позвонила в аптеку и спросила, есть ли Офтальмосептоникс, мне ответили что нет, но мы можем его заказать и на следующий день его привезут. Как привезут, мы вам позвоним. Они записали название . Сегодня позвонили из аптеки, сказали, что ваше лекарство привезли, приезжайте забирать . Я поехала в другой конец города, через огромные пробки :megashock: . Приехала в аптеку, сказала, что я за лекарством, которое заказывала и подала бумажку :rtfm: , где было написано название лекарства и тут мне приносят совсем другое лекарство . Я, конечно, очень долго ругалась, что зачем мне это, когда я заказывала совсем другое и вы же сами мне позвонили и сказали, что мое лекарство пришло, а сейчас приносите мне совсем другое :angry: . На что мне ответили: "Извините, но вашего нет нигде по области, есть только вот это, если хотите, берите, нет, то извините" :dontknow: , здесь у меня муж уже не выдержал и тоже подключился: "Бензин вы будете оплачивать или нам ваше извинение в бак заливать" , на что они отвернулись и ушли. Вот такой печальный опыт :boom: и вот такие в аптеке работают фармацевты. :botan: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы