Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем,у кого есть померанский шпиц

Влюблена в эту породу,хотим завести щенка.Подскажите пожалуйста,как в плане ухода собачка,и много ли шерсти от неё в квартире? :)

Послушаю :) Дочь в восторге от этой породы, щенка просит.

chupatintas
Дочь в восторге от этой породы, щенка просит.

Готовьте тыщ. 30-45..... И будет столько радости.... Мы пока с ребёнком решили подумать...

К.Евгения
много ли шерсти от неё в квартире?

Мы общались с заводчиками несколькими, многие говорят, что не скатывается шерсть, НО чесать надо пару раз в неделю! + часто шпицы бывают брехалками, правда это на любителя!))

К.Евгения
в плане ухода собачка

Как все элитные породы - естественно нужен уход качественный, а он не дешевый. Хотя и пишут на сайтах по этим собакам, что здоровье отменное, мне кажется слегка так лукавят ;)

Тоже от нескольких заводчиков и по телевизору слышала, что отменное здоровье, намного лучше, чем у прочих собак мелких. Но шерсти много от них.

Лисик25
Готовьте тыщ. 30-45..... И будет столько радости....

Лисик25
чесать надо пару раз в неделю!

Ох, знаю. :) Вот это и смущает. Тем более мне эта порода не очень нравится. Милые, конечно, собачки, этакий шарик на ножках но мне больше пшеничные терьеры по душе.

Лисик25
Как все элитные породы

шпиц элитный? нуну..он модный.

Лисик25
естественно нужен уход качественный

а другим породам типа насрано? взяли кого попало и корми педигри? я фигею от подхода....

Ольга (Лёлик)
а другим породам типа насрано? взяли кого попало и корми педигри?

Это ваши слова... Передёргивать не надо %)

Ольга (Лёлик)
шпиц элитный? нуну..он модный.

Ну заведите в инете элитные породы собак- йокширы, мальтезе, бишон, ливретки, шпицы.....
В том числе шпиц и модный, популярный.... Но если собака стоит полтинник, тут хоть как назовите!

Спасибо всем большое! :)

У меня шпиц, собака и правда классная!!!! У нас он ещё чуть меньше стандарта...такой крошечный пушистый комочек. Шерсть от него вообще не лезит, купаем раз в 2 недели, чешим соответственно только после купания...Один раз подстригли его, а теперь сами поддерживаем форму стрижки (подстригаем отросшие волоски так, чтобы в целом получалась форма шарика). Вот и весь уход... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы