Тема закрыта

Причина: 0

Отдам кошечку

Посмотрите на эту киску, какая она лапочка. Это кошь как раз для тех кто хочет длинными зимними вечерами сидеть в кресле пить теплый глинтвейн и гладить мягкое мурлыкающее милое созданье,а она будет счастлива, будет преданно смотреть в глаза и урчать громко, громко.

Отлично ловит мышей, птичек. Отлично будет чувствовать себя как в частном доме так и в квартире. Лоточек знает, кушает натуралку кашку с мяском, сырое мяско на ура, а также сухой корм.

Девочека миниатюрная трехцветка, примерно двух трех лет. Кошечка была стерилизована, осмотрена ветеринаром, сданы анализы-хорошие, проглистогонена, привита.

Найдена была по ул.Блюхера, отдам старым или новым хозяевам. кошка очень ласковая, но не приставучая. Берите не пожалеете

мой телефон 89028731570
тут мы после помывки только что, моемся отлично,урчим от удовольствия, не кошь а сказка ласкучая.

Для кошки нет большей радости чем прислонится к человеку и уснуть, и на коленках мирно посапывать, на второй фотки это на мужа забралась и урчит

красотка :)

почему отдаете?

АЛЛА™
почему отдаете

потому что перенаселение у нас животин в квартире, и муж ругается что подобрала, да и киске лучше будет если она будет единственной и самой самой любимой.

Шипим на местных жителей, а на второй первый день после перезда с улице в квартиру

спасибо

АЛЛА™

берите она будет самой преданной и ласковой, мой старшой тож с улице так он самый преданный кот в мире, мой хвост

красивая кошечка :) только глазки грустные..

porcupine
только глазки грустные

нет у нее единственных мамы и папы вот и грустные глазки, а будут, будут и глазки веселые, да еще наш кошак к ней с играми престает, а она не очень хочет носиться за этим электро-веником, ей приходится часть времени сидеть в заперти воизбежания потосовок и приезда дяденек охраников на сработку сигалки.
Спим и в окно глядим

Кошка N
берите

второй год кошаку уличному идет :)
+недавно птицу взяли - он и так, мне кажется, обижен :(
без этих вводных оторвала с руками бы :(

АЛЛА™

да жалко, наш вот не обижен, рад такой соседке, но она ему не рада, получает он от нее периодически, он неугомонный а она такая тихоня-подлизка нестыковка характеров :(

Кошка N
но она ему не рада

эх:(
вот боюсь брать...представь не сойдутся? а я уже и к этой прикипю....
через месяц если не найдете - буду думать:)

берите нас мы ласковые хорошые, кому-кому кошку счастья и богатства

Ап. Чтобы поднять.
Ну и просто удивилась. У меня кошка, тоже с улицы подобранная, на эту похожа очень-очень. Только у моей рыженького побольше.

АЛЛА™
вот боюсь брать...представь не сойдутся?

так для этого существует испытательный срок. ;)
например, неделя. :)
не попробовав - не узнаешь...
можете моего подростка-почти бенгала посмотреть. Полугодовалый пацан тоже нуждается в доброй семье.

АЛЛА™
представь не сойдутся

если тоько ваш кошкоядный окажется, а так у этой малышке проснулся материнский инстинкт она целый день ходит по пятам за нашим котом и каждую свободную минуту его постоянно лижет, так что эта красотка разве что вашего кота залижет до смерти от избытка ласки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы