Тема закрыта

Причина: 0

Отдам котят

Скоро буду отдавать котят, пока им около 3 недель, отдам за монетку... Фото мамы и папы выложу позже. когда буду отдавать фото по свежее выложу или приходите и смотрите.
Хочеться найти заботливые руки малышам.
две девочеиСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 13:35

два мальчика

arabina
отдам за монетку

купля-продажа запрещена ваще то Да и ваще так бы раздать умудриться,так то много таких объяв,даже на одной странице.

*Artis*
купля-продажа запрещена ваще то

я и не продаю, а отдаю, а за монетку, потому что говорят, что животных отдавать или дарить нельзя, чисто символически, даже если она будет какого нить 90 лохматого года)))
Рыжего мальчика пристроили, очталось 3 котёнка

arabina
я и не продаю, а отдаю, а за монетку, потому что говорят, что животных отдавать или дарить нельзя

аа,понятно,тогда ап )))

*Artis*
аа,понятно,тогда ап )))

:) спасибо

лучше уж тогда здесь взять www.u-mama.ru/forum/messages.php
а не у тех, кто спецом разводит домусов

S-Ulia
лучше уж тогда здесь взять

S-Ulia
а не у тех, кто спецом разводит домусов

и чем же лучше??? %) если кому приглянется котяшка именно в этой теме, почему же будет всё-таки лучше взять в той теме которую предложили вы???
чесслово-утомили уже(((

а котятки-лапоньки-ап котям! :)

КУТЕПА
будет всё-таки лучше взять в той теме которую предложили вы

потому что если у вас будут с трудом уходить котята, вам, возможно, всё ж придёт в голову кастрировать животное

S-Ulia
спецом разводит домусов

спецом я никого не развожу, просто проворонила кошку

S-Ulia
всё ж придёт в голову кастрировать животное

кота кастрировать не успели, лечили почки... Кошку стерилозовать на раних сроках тоже не смогли, т.к. с финансами очень туго было, и уж точно не у нашей одной семьи. У самих 5 кошек, помимо этих котят, в разное время подбирали... И топить не собиралась, я не стороник убийств и можите меня осуждать теперь
надеюсь на все ваши притензии ответила? если Вам не нравятся животные проигнорируйте тему...
и даже если с трудом уходить будут, то не сильная беда, большая часть всё равно дом найдёт, всё равно не выкину на улицу...

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:20

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:22Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:29

Серенький вроде тоже нашёл маму
А девахи ещё ждут)))

ап, малявочек

S-Ulia
придёт в голову кастрировать животное

по другой причине, а не потому что

S-Ulia
будут с трудом уходить котята

к тому же у нас кот 5 мес, и в 8-9 мес он поедет к Юле Бабкиной на кастрацию. :)

доброе время суток! Большое спасибо форуму за помощь в поиске малышам дома! Все нашли свих родителей))) тему можно закрыть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы