Тема закрыта

Причина: 0

Милые котята в поисках дома ФоТо

Две очаровательные кошечки полутора месяцев отроду в поисках нового дома. Самостоятельно питаются (жидкие кошачие корма типа Вискас, Фрискес и т.п., а также кефир, творог, детские молочные и безмолочные кашки за моим дитем подъедают), приучены к лоточку.
Конт. тел. 89222965949Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 18:36

Какие сладкие :love: особенно первая,жаль есть у меня обормот уже один. А почему интересно,сейчас летом куча котят отдается на юмаме, а осенью когда я искала себе котенка....не было ни одного вообще ни одного летом беби бум?

Элизабет
летом беби бум?

летом кошек вывозят на дачу, они там вяжутся с кем попало, а во второй половине лета активно начинают рожать.
стерилизация - это ж варварство. в отличии от размножения дворняг

А можно присоединится к вашей теме? :) У нас тоже есть котёнок мальчик.Возраст 3 месяца. Пушистый,серенький,красивый!Кушает домашнюю пищу.Звоните по телефону 231-46-89 Фотку могу скинуть.

S-Ulia
летом кошек вывозят на дачу, они там вяжутся с кем попало, а во второй половине лета активно начинают рожать.

точно ведь! я и не подумала

апну

ап

11августа ему будет 3 мес.Отдаём в добрые руки.Виз

Юльчик30

ап

Котика отдала!

котяток отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы