Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про роды той терьера

Всем привет!!!!у меня той терьер.Повязали ее впервые, она забеременнела и срок был 27 июля а она и не хочет рожать.Кинолог из клуба сказала что так бывает.Вопрос:подскажите какие нибудь советы, на что обращать внимание при родах(буду сама принимать) и каковы признаки что начались роды???

По-моему, мелкие псы не сильно просто рожают. Я б не писанулась сама,если опыта нет.

Я вот тоже боюсь, но в клубе сказали что если что то не так пойдет они сразу приедут)

когда собака собирается зарожать - она начинает суетиться, искать себе место для гнезда

декорашки не всегда сами перекусывают пуповину и облизывают щенков - приготовтесь быть рядом, приготовьте продезинфицированные ножнички и чистые мягкие тряпки или салфетки

А-мурка

и за сколько времени, за сутки да?

Блин, а я была уверена что их всегда кесарят, что они вообще не рожают сами... %)

Женечечка
и за сколько времени, за сутки да?

дак нет)) за пол часика наверно. у нас была пуделиха, типа карликовая, но она не шибко мелкая была. так она минут за двадцать начала подстилку свою скрести, порвала ее, вытащила поролон, устроилась поудобнее. мне правда 10 лет тогда было, но я от и до просидела рядом с мамой и рожающей собакой - помогала - щенявок вытирала.
но той-терьеры маленькие, страшно за такую кроху

Вот тут посмотрите, может что полезного найдете, заодно и вопросы зададите toy-terrier.info/forum/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы