Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить-то???

кисе 7 лет, тут онаружила на шее расчесанное что-то. замазала зеленкой, на сле. день больше, еше через день лысое большое пятно, чуть не до крови. ветеринар сказала аллергия на корм (кормлю роял-канином, в этот раз проплан дала, до этого уже давала). в общем сказали месяц не кормить кормом, только натурпродукт, потом переходить на прежний корм - если опяять ниче не вылезет. купила коше седня курицу, куриные головы, фарш - чуть погрызла и все, ходит мявкает. у кого кошаки натурпродукт едят, что? только мясом кормить если, там же не все витьамины есть?

бедная киса. у нас тоже роял канин ест. натур продукт ни в каком виде((((( кормите. проголодается - поест.

мы своих кормили овсянка+мясо. Горя не знали.

Курицей не увлекайтесь.На неё аллергия хлещё может быть. Свинину тоже. Говядину лучше.

Nadira
только мясом кормить

Любые говяжьи сппродукты.Всё можно. И кашки. Кисломолочку тоже, но если не будет слабить.

да если она мясо не особо, как кашки то будет? а молочку вообще не признает... а овощи надо добавлять? сырые, вареные... блин, пипец. не было забот, купила баба порося %)

Молочными продуктами взрослую кису не надо кормить.
Надо мясо: говядину, курицу (свинину нельзя), крупы, овощи (только морковь, капусту любую, кабачки, тыкву) в отношении 70% / 10/20
Вот такую кашку я варю своему Максику, ее можно разложить порционно и хранить в морозилке

роял канин на курице, на нее может быть аллергия, ищите ямс, экануба (хорошие корма), есть для аллергетиков

Ангел-Ас

а можно поподробнее - как именно варите, что за чем, какие крупы - все вместе что ли??? я просто вообще даже не представляю, как ее буду заставлять кушать все это дело... а если она не будет?

la_vanda
роял канин на курице, на нее может быть аллергия На курицу в корме аллегии не будет. Будет на куриное мясо промышленного производства.

la_vanda

ага, где же их найдешь то??? у нас я точно не видала, роял-канин не везде-то есть и не весь... у меня еще ре маленький, особо по магазинам не потаскаешься в поисках.

M@R@Y

будет, не даром для аллергетиков выписывают корма с индейкой или другим мясом, и не как не с курицей

Nadira
ага, где же их найдешь то???

в матроскине они должны быть

О, вы Омск, тогда не знаю где у вас там что :(Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 19:59

Ангел-Ас
только морковь, капусту любую, кабачки, тыкву

у меня кошара к такому даже не подойдёт
Мелкая была,всё ела, а потом подсадили её на все эти Вискасы и усё...трындец...сама не знает чего хочет...умучались все :megashock:

la_vanda
не знаю где у вас там что

вот и я про что. у нас город по-моему отсталый какой-то...

la_vanda
будет, не даром для аллергетиков выписывают корма с индейкой или другим мясом, и не как не с курицей Не так всё.
Курица -основа для всех кормов Роял Канина.

la_vanda
индейкой или другим мясом ароматизаторы, чтоб кошка выбрала какой запах ей приятней. В гипоалергенных вообще другая технология приготовления. Я только месяц назад ездила не семинар Роял Канина по кормам.

Nadira
а можно поподробнее

режу мясо маленькими кусочками (или уже готовый фарш беру), в кастрюльку немного воды наливаю, туда кладу тертую морковь и крупу (обычно овсяные хлопья) сначала, минут через 10 кидаю остальные овощи (если есть) и мясо. Варю до готовности. Все кладу на глаз. С капустой осторожнее, много не кладите, я однажды много, видимо, положила, так поносил после этого. :)

попробуйте по инет-магазинам поискать, но там скорее всего от какой-то суммы

M@R@Y
Курица -основа для всех кормов Роял Канина.

я в курсе, но на деле получается иначе, чем они рассказывают, я говорю это как работник зоомагазина, со слов людей, на реакцию на роял как от собачников, так и кошатников, и на этих семинарах тоже не раз была,

Bershka
у меня кошара к такому даже не подойдёт
Мелкая была,всё ела, а потом подсадили её на все эти Вискасы и усё...трындец...сама не знает чего хочет...умучались все :megashock:

Ну, после Вискаса, конечно не подойдет. Привыкла к ароматизаторам и усилителям вкуса ваша киса :(

Ангел-Ас

спасибо, завтра попробую.

la_vanda

ну вот щас диету небольшую выдержим, а потом наверное прийдется так и делать. а то боюсь ща на круглую сумму закажу, а у нее это не пройдет.

а может ей еду валерьянкой помазать попервости?

Nadira
а может ей еду валерьянкой помазать попервости?

%)
Проголодается - все равно поест, привыкнет потихоньку

ну, так то для диагноза аллергия нужно что то посерьезнее, чем просто увидеть пятно :)
вы в омске? идите к гунбину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы