Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!

у котенка что то черное в ушах .глубоко.спрсила у знакомой говорит ушной клещ.что это?чем это лечиться .нужна ветеринарка или могу справиться сама?заранее благодарна за советы.кстати это не опасно для людей

для людей не опасно, капли продаютя в аптеке ветеринарной, там могут и объяснить как капать и палочкой ватной вычищать черноту.

аниим настя
т. е к врачу не надо

Вообще то надо. Капли от отодектоза обладают сильным раздражающим действием. Если в глубине ушного прохода есть язвочки, то боль коту от этих капель будет нереальная. По этому капли не всегда назначают сразу. + надо очень глубоко первый раз прочистить. Вы так сами не сможите.
Сходите 1 раз. Там посмотрят. прочистят и дальше будите сами дома.
Есть ивермек гель. Можно чистить с ним, но лучше отвести сначала на осмотр.

аниим настя
можно нескромный вопрос а сколько это стоит Я в другом городе живу и работаю.Ваших расцкенок не знаю. На вскидку Ивермег гель можно попробовать.(его можно в ушко выдавливать и чистить, но надо чтоб в слуховой проход протекло) Но лечение длительное. Капли без осмотра не стала бы рисковать.

M@R@Y
Капли без осмотра не стала бы рисковать.

Без осмотра и анализов никогда нельзя заниматься самолечением. А если это не клещ? Елки-палки, ну что за любовь така - лечиться по интернету?!

аниим настя
где профессиональные кошатники?

в ветклиниках....

аниим настя
просто щас кризис и все такое

ну...вот позвоните в клинику и спросите, что почём..не думаю, что оч. дорого, если что, узнайте заранее, какой препарат закапывать будет врач, может, купите его сразу, им и закапают в больнице - сэкономите, если уж так критично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы