Тема закрыта

Причина: 0

как мыть кроля?

как кошку? лишь бы в глаза и уши не попало? и ногти кто-нибудь сам подстригал? как? мне вот страшновато...

А зачем его мыть?

Nextazy
как кошку

Nextazy
лишь бы в глаза и уши не попало

Nextazy

да не моют их ;)

моют! даже шампуни продают! как же не мыть то?! %) всех животных надо мыть! :y_0004:

заворачиваю в покрывало и когтерезкой подстригаю когти.А потом тихонько пилкой для накладных ногтей

а на сколько далеко надо подстригать? уж очень они большие у нашего Крошика почти 2 см!

Nextazy
всех животных надо мыть!

неправда

грызунов мыть не надо, они сами отлично справляются, если только не больные и ослабленные, и то лучше влажной салфеткой протирать

когти можно обстригать, и даже нужно, самый кончик, который загибается, осторожно, там нерв, может пойти кровь, с купанием тоже нужно быть внимательной, уши- нос, и самое главное не простудить :)

Nextazy
а на сколько далеко надо подстригать? уж очень они большие у нашего Крошика почти 2 см!

на просвет видно, где начинаются кровеносные сосуды в ногте - так и стригите, чтобы не задеть

завернуть в покрывало или в полотенце - дельный совет

Я только один раз свою мыла, когда она сбежала и залезла в поддувало под камином и моя белоснежная кроля превратилась в нечто. :=-O: Я вымыла ее , чтобы она золу с себя не слизывала. А так она чистоплотная очень и мытья не требуется. Ногти на просвет щипчиками стригу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы