Тема закрыта

Причина: 0

Донской сфинкс

Отдам ДОНСКОГО СФИНКСА.
Забрала его из дома куда он попал после сметри хозяйки. Его взяли туда для рзведения, но хозяйская кошка его не приняла.
А у них кроме кошки ещё доберман огромный и плохо воспитанный, кот жил целый месяц в этом доме. Его кошка с собакой били постоянно а он настолько добрый что даже сдачи сдать не может.
Я когда его увидела просто не могла остаться равнодушной и забрала кота из этого кошмара.
Притащила домой у мужа взгляд был, :=-O: т.к. он терпеть не может кошек. Сказал найти ему дом за неделю. :(
Теперь о коте: Зовут Керцаг сокращённо Гера, ему 3 года, он очень добрый и ласковый. Кушает всё, сухому корму предпочитает, человеческую пищу, видно так приучен.
В горшок ходит исправно, не смотря на то, что живёт у нас со вчерашнего дня.
За тепло и добро платит тем же. Очень спокойный кот, у меня ребёнку 2года 7 мес он его таскает на руках постоянно кот только рад такому вниманию.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 12:29

Красавец

лапочка :)

Кастрированый?

а что в ушах ?
или это окрас такой?

как я давно мечтаю о таком котике!!! :j_0002: но сестра сказала в дом меня не пустит с этим инопланетянином! :t_0022:

:w_0021: :j_0026: :w_0024: :j_0026: :w_0021: :w_0021: этого Герочку!!!! :w_0021:

мамамия
Кастрированый?

Нет. Это плохо?

sunnygold
а что в ушах ?

Ушки надо почистить. Я его итак вчера притащила домой помыла, кофту на него одела, ногти обстригла.
Ушами планирую сегодня вечером заняться, жалко мне его вчера было итак замучила всего.

Всё котика забрали. :w_0020:
Замечательная молодая пара, с первого взгляда в него влюбились и сразу забрали. :w_0049:

:t_0035:

слава богу!!!!!!!!! я свою Кильку тоже на здесь нашла, ее отдавали. Думала, кота если не заберут, уже как то че та делать :) кошки офигенные, конеш :) я просто балдею от своей :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 21:50

Кошки супер!!!!! Мне очччень нравятся :j_0026:

kotisha
Кошки супер!!!!!

вобще слов нет :love: моя стащила у меня сегодня кабачковую оладушку и съела :love:

Да кстати Гера тоже кушает всё что не приколочено. Я вообще первый раз в жизни видела кота который трескает хлеб и шарлотку с яблоками.
Хозяева у него очень хорошие.
Свозили его вчера в ветеринарку, потом мне позвонили рассказали всё.
Я очень рада за кота теперь у него начнётся счастливая жизнь.

MAMAMOTI
Да кстати Гера тоже кушает всё что не приколочено

я думаю это связано с повышенным обменом веществ, им же холодно постоянно, вот и греются :) моя то суп хлебает, то картошку лопает, то кашу подлизывает. При этом сухой корм всегда стоит и в обед кошкиным мясом кормим обязательно :)

Мой тоже обжора страшная, за 3-х ест :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы