Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам сухопутных черепах - вопрос.

Воспитатель из нашего ДС попросила меня черепашку взять на 2 месяца (садик закрыт). Рассказала чем кормить. Я ей обустроила домик - грунт, лампа. В садике она просто в поддоне жила. Она первые три дня ела, а щас уж наверно неделю почти ничего не ест, спит и спит. Я уж грешным делом перевернула ее на спину - шевелится, Положила обратно - опять спит. Что это с ней такое? В спячку что ли ни с того ни с сего впала? Нормально все с ней?

холодно, вот и спит! наша могла месяц в углу каком-нибудь проспать! Чаще зимой бегала, от отопления видать просыпалась

наша тож щас спит-задрыгла дома я ее периодически купаю в теплой воде-дак потом она буйная :)
ненадо, кстати, кому-нить это чудо за так? ;)

adelisha
Чаще зимой бегала, от отопления видать просыпалась

Во-во, мне в садике так и сказали, что зимой ползала, а летом спала. Но она у меня хоть глаза открывала, ниндзя-то. А щас я ее щекочу, она ножонками дрыгает и даже глаза не открывает. Не помрет, если так долго не ест?

Каспер
Не помрет, если так долго не ест?

да че ей сделается ну помрет если - забирайте нашу

Я заберу

Я очень хочу черепашку

skarlett3

mitrofanova

пишите в личку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы