Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с котом??????

6 лет. Кастрирован (давно). На улице не бывает.
Вдруг недели 2 назад начал гадить. Под стол в кухне по-малому, в прихожей на коврик по-большому, на одеяло под детской палаткой с шариками по тому и другому. Каждый день. Иногда дважды!
Ничего вроде сверхординарного не происходило, дети жучат его не больше обычного, мы никуда надолго не уезжали, кормим как обычно, наполнитель не меняли. Кюветы и под ними я дополнительно промыла.
Закидоны у него и раньше случались и в те же места, но чтобы так долго и часто такого еще не бывало. Я его уже и носом тыкала и разговаривать пробовала - без толку.
Причем ведь явно это протест, потому что в промежутках он и по-малому и по-большому ходит в свой горшок. Но вот протов чего он бастует???!!! Ума не приложу.
Какие будут предложения? Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста! А то я уже на пределе и тихо ненавижу его.

@nisovk@
дети жучат его не больше обычного

эффект последней капли

Убейте кота! Наберите в ведро воды и макните его туда. Он быстро захлебнётся. Смерть коту!

Шпанский мух
Убейте кота! Наберите в ведро воды и макните его туда. Он быстро захлебнётся. Смерть коту!

Шпанский мух
Смерть коту!

во жестокие,чуть писнул не на место,и сразу "смерть коту,смерть коту"

это еще что! у нас коту 21 год! гада 3-4 гадит периодически везде где захочет! сил моих больше нет. думаю, что он уже и сам устал от этой жизни - старый совсем, но болезней нет у него никаких. муж категорически усыплять его не хочет....вот и маемся.... :( :( :(

у меня кошка тут как-то тоже начала куда попало, 7 лет ей. ну продолжалось это с неделю где-то. я начала уделять ей больше внимания, горшок каждый день менять (там наполнитель), больше ТТТ не было.

ekati
коту 21 год

:shock: :shock: :shock: :shock:

ekati
у нас коту 21 год! гада 3-4 гадит периодически везде где захочет! сил моих больше нет

так не добегает наверное :( это же как дедушка столетний, представьте себе старичка такого

@nisovk@

Покажите кота ветеринару и сдайте анализы. Вполне вероятно, что у него что-то болит, и он таким образом дает вам об этом знать

porcupine
это же как дедушка столетний, представьте себе старичка такого

я тоже так думаю... вообще это не сто лет, это 150 %) пусть живет! надо заботится о таком.

@nisovk@

у нас такое бывает от недостатка внимания.

@nisovk@
Но вот протов чего он бастует???!!! Ума не приложу.

А кошки у него были? :) Против старости?

Prosto_Mama
Покажите кота ветеринару и сдайте анализы. Вполне вероятно, что у него что-то болит, и он таким образом дает вам об этом знать

Точно. Я бы тоже показала в любом случае.

Нда... видать правда внимания ему не хватает и ласки. Потому как если бы болело что-нибудь, так он бы не скакал как горный козел. И кошка ему не нужна - он не догадывается об их существовании. Щас бы еще раскопать где-то в душе остатки доброго к нему отношения. Для того чтобы приласкать его, мерзавца.

вооот, по этому нам и не нужны кошки а то мелькает иногда дурная мысль

@nisovk@
Потому как если бы болело что-нибудь, так он бы не скакал как горный козел.

я бы на Вашем месте перестраховалась:)
кошки очень терпеливы, можете и не догадываться, что они недомогают

@nisovk@
И кошка ему не нужна - он не догадывается об их существовании.

Типа чего-то в жизни не хватает, а вот чего? ;) А поздно...

А вид у него в самом деле очень очень недовольный. Внимание, внимание тогда нужно...

А можно фотку 21летнего кота? Так интересно, выложите, а !

ekati
коту 21 год

:=-O:

@nisovk@
чтобы приласкать его, мерзавца

Sivilla
А вид у него в самом деле очень очень недовольный

точно.то и хотела отметить

ГришунинаМама
А можно фотку 21летнего кота

пожааалуйстааааа :)

@nisovk@
приласкать его, мерзавца. очень выразительный котег)) и невеселый. Болит что-то?
Почки проверьте. У кастратов часто бывают проблемы с ними. Наш персик 9 лет с мочекаменной так же "грешит"... но мы его жалеем беднягу...есть спецтряпка, вытереть ополоснуть и все.
Еще мы коту старые тряпочки кладем в углах, где особо "любит" присесть. Жалко его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы