Тема закрыта

Причина: 0

Коты или кошки?

Кто вам больше нравится: коты или кошки и почему?

Sivilla
коты

Sivilla
почему?

просто нравятся :)

мне и коты, и кошки)))) у каждого свои + и -.

для дома коты, вот как то так сложилось, а полюбоваться чужой кошечкой, завсегда :)

Характер у них разный. В детстве у меня была кошки: не мурлыкали почти, одна была очень нервная.

А теперь коты все попадаются: спокойные, хоть узлом завязывай и мурлыки такие...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 21:41

Кошки)))

И те и другие. И дома и те и другая)

Sivilla
спокойные, хоть узлом завязывай

нну... старый персик спокойный - но не завяжешь)0 гордый.а молодой рыжая морда из Шрека - шустрый, но хоть в косу плети))хоть в рулон сматывай... чует, что свезло как Шарикову.
Кошка перска очень замкнутая особа...играть не умеет и не любит... но в саду - золото кошка...не слышно, не видно, не блудит. Черное беззвучное облачко . мурлычет тихо и сидит на коленях)

Кошки :)

Кошки умнее :t_0032:

АлёNа
Кошка перска очень замкнутая особа...играть не умеет и не любит... но в саду - золото кошка...не слышно, не видно, не блудит. Черное беззвучное облачко . мурлычет тихо и сидит на коленях)

У меня была такая же кошка в детстве и совсем черная. И хоть очень замкнутая, все равно я ее любила.

А вот теперь я наконец оценила котов. В детстве они казались мне совершенными лентяями и капризами. А теперь кот кажется мне умницей таким и спокойным. настоящий мужчина чувствуется. Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 22:03

как мышеловы...однозначно кошечки...и кошки ласковее....а коты упёртые...но не все конечно....я за кошечку..

Sivilla
совсем черная Да, она такая. найдена на улице в Новый год.Может, выбросили - у нее были странные привычки.На стол лазить, огурцы красть...гадить в постель если отругаешь.
А коты - миляги. У нас был гладкий черный (умер зимой от приступа, капельницы не помогли). Это был э-ээ практически человечек... вот эти - кошки, тот был Иной) сиамцы в роду наверн были.

Юльчик30
как мышеловы...однозначно кошечки...и кошки ласковее....а коты упёртые...но не все конечно....

Согласна.

АлёNа
Да, она такая. найдена на улице

Да, я свою тогда тоже на улице нашла котенком. Но родители согласились ее держать. Прожила только мало - умерла от родов. :(
"Черное беззвучное облачко" - точно.

у меня были коты и кошки. Щас 2 кошки, однозначно прикольнее :)

у меня кошка-сама по себе, рычит, фырчит. А кот ласковый, нежный, прелесть просто :)

красавица
А кот ласковый, нежный, прелесть просто Они такие))
Они еще лечат...

больше люблю котов. Они более зависимые от хозяев и непосредственные. Ласкуши, всё на морде лица написано. :)
кошечка тоже есть, и очень умненькая, но... себе на уме.
к тому же, у котов неоценимое преимущество: кастрация занимает пять минут, а какие шикарные последствия!

кошки, коты, какая разница.
у меня были коты, которых можно было узлом завязывать, а были и те, которые кидались и погладить невозможно было
Сейчас 2 кошки, одну можно реально завязывать узлом, ужастная ласкуша, спит на подушке у меня, невозможно ночью пошевелиться - мурлыкать начинает, другую просто так не потрогаешь, вообще не мурлыкает, умная и независимая...
Я всех люблю

В чем разница? А в чем разница между мужчиной и женщиной? Кошки дольше остаются игривыми (так как должны воспитывать котят), по весу легче, ласковее и аккуратнее, чем коты. Это не значит, что коты неряхи, но просто кошки в силу своего пола аккуратнее. Меньше пахнет от них. А вот характер уже не зависит от пола. Поэтому можно и кота узлом завязать и кошки бывают оторвы.
Еще кошки более разговорчивы (опять же потому что должны воспитывать котят).
Я люблю кошек черных, но 13 лет живет кот и белый при этом. Но люблю и полюбила сразу.

Я и тех и других без ума люблю) был кот, независимый, любил играть, пока не состарился, носился по квартире... разговорчивый, все понимал умничка... так жалко было когда скончался. Взяли котенка с улицы такого же окраса, первый год молчала - сейчас круглые сутки мяучит))) такая же как кот был по характеру, но только ее фиг на руки возьмешь с самого младенчества, ток когда сама придет или есть хочет) независимая ваще) охота такую зверюгу чтоб всегда как котенок была и размером и видом и характером))

Sivilla
Кто вам больше нравится: коты или кошки и почему?

Кастраты Кошачий характер высокой очистки без примеси гормонов:) А дальше все - индивидуальности.

НатаэллаАнтоновна
Я и тех и других без ума люблю)

Вообще разницы не вижу, если вы конечно их разводить не собираетесь. Что кошки, что коты могут быть как ласковыми, как и сами по себе, от пола это не зависит

раньше был кот, сейчас котенок-кошка. постоянно сравниваю. кот был более податливый, эта независимая. на коленях будет лежать тогда, когда сама захочет. кот мышей не ловил, надеюсь, что с кошкой эту зиму проживем без проблем. так достали эти серые твари, которые появляются зимой и меня постоянно пугают.

В общем, на любителя и в зависимости от ситуации. :) Я вот 2 года не держала никаких животных, так просто в восторге сейчас от своего кота. Посмотрим, чего с ним дальше будет... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы