Тема закрыта

Причина: 0

уезжаю на две недели, оставляю щенка с бабушкой очень переживаю. поддержите, пожалуйста.

В первый раз завела себе собаку самостоятельно, приходится уехать на две недели, никак не могу взять щенка с собой, ему пять месяцев, с нами живет уже три месяца. придется оставить бабушке на время поездки. она его любит, у нее большой опыт общения с собаками, и я знаю, что нормально за ним присмотрит, но как подумаю, что он решит, что его бросили, так чуть не плачу. как собачки переживают такие выходки хозяев? может, зря я себя накручиваю, все равно вариантов нет и надо ехать?

вам вот смешно, мне тоже в общем смешно, но за собаку переживаю)))

rewrite
она его любит, у нее большой опыт общения с собаками, и я знаю, что нормально за ним присмотрит

Вот это самое главное! Не волнуйтесь и спокойно уезжайте, приедете - будет Вас и дальше любить, а пока будет развлекать Вашу бабушку. Всё здорово складывается, некогда ему скучать будет.

rewrite
она его любит, у нее большой опыт общения с собаками, и я знаю, что нормально за ним присмотрит

значит, всё будет хорошо!

rewrite
может, зря я себя накручиваю, все равно вариантов нет и надо ехать?

если надо ехать - значит, и езжайте! 5 мес щенку - не взрослый же ещё верный пес. переживет. приедете - обрадуется Вам и будет лизать нос :)

щенок то вакцинированный? чтобы бабушка не металась в случае чего..

щенок нормально должен пережить. Может, и хорошо, что с малого возраста и бабушкин дом будет воспринимать как свой - при будущих отъездах уже взрослым не будет сильно переживать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы