Тема закрыта

Причина: 0

Призыв к помощи

Люди, кто нибудь помогите котику. Болеет, мучается..хочет кошечку. КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ??!!! Неохото кастрировать, похоже даже что мейкун, уж очень похож и миленький очень... Котят могу взять на себя.

Мамkа Кузи
похоже даже что мейкун

не, у них кисточки на ушках вроде б)

Jahmaty
у них кисточки на ушках

• 1 и они крупные

но красавец котик, конечно :)

кастрировать мученника, они так то мучаюся каждые 2-4 недели и чо кошек ему давать? %)

да есть маленькие и растут они вроде до 3 лет и бывает редкость - без кисточек... ну это фигня, мне главное с кошечкой сосватать, он все у родителей щас моих, мы с мужем отдыхали. У них кошка, правда старенькая и стерилизованная, дак он хочет ее, а она нет и бьет его еще... Жаль его, оттого более постоянно, плохо кушает, бедняжка...Очень он ласковый котик и всегда как мейкун рядом,где б ты не был, поддержит в трудную минуту. Можете даже фотки мейкуна и его сравнить. А так он и очень характером похож.
Тут он маленький

Ему еще 8 месяцев

Куда ему сразу крупным то, ему дают та щас года 3-4

Вобщем мне надо серьезных людей, не до шуток... я не позволю! Отвечаю только тем кто реально поможет дать кошечку

Мамkа Кузи

мой тоже всегда рядом, ласковый, а красивый какой и т.д., но это не повод мучать его. 15 мин. операции, день оклемсаццо и котик хорошо кушает, весёлый, игривый и через 2-3 месяца забудет как кошек просить.
Не придумывайте проблему там, где её нет :)

Ваш "типа мейкун" мучаться будет постоянно, каждые 2 недели

Pippit™
Не придумывайте проблему там, где её нет

ППКС

А вот мейн кун

Альтаир

эх ухи и хвосты у них знатные, особенно хвостяры :j_0002:

Красивый котик. Кастрируйте его, чтобы не мучался.

Pippit™
особенно хвостяры

:dada: :dada: :dada: :love:

Мамkа Кузи
Люди, кто нибудь помогите котику. Болеет, мучается..хочет кошечку. КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ??!!! Неохото кастрировать

:boom: :vis:
помочь в чем? наплодить никому не нужных котят?
животных любите, говорите? возьмите себе котят беспризорных и хозяйских с десяток и любите их на здоровье.
эх, молодость, молодость... почитайте: www.e1.ru/talk/forum/list.php
зайдите в каждую тему на паре-тройке страниц, чтобы хоть немного представить масштабы "любви к животным" подобных вам...

Люди!Но мэй-куны и правда разные бывают!У знакомого выдела котёнка в 6 месяцев-выглядит,как взрослый кот.И растут они правда до 3 лет.И хвост у того не огромный и кисточки не такие уж превосходные.А документы все есть-точно!Так что про породу тут рассуждать сложно.Единственное,что мэй-куны у нас в городе все на учёте и вязки у них внеплановые запрещены.Ну чтоб породу не портить. :)

мейн-куном считается только кошка, у которой есть ДОКУМЕНТЫ, в которых написано, что это кошка такой породы. Кошки без документов - беспородные.
Кота нужно кастрировать - беспородных беспризорных кошек и так тьма тьмущая - бери не хочу

КатеринаВ
Но мэй-куны и правда разные бывают!

у мейнкунов морда характерная, плюс уши болоьше, чем у обычных кошек.
автор, у вас красивый кот, но про мейнкуна не надо вводить в заблуждение. и потом, при случайной вязке можно и инфекций нахватать, оно вам надо лечить его потом? если не можете и не хотите на улицу пускать, чтобы он там кошек искал - кастрируйте, нечего кота мучить.

Contessa
чтобы хоть немного представить масштабы "любви к животным" подобных вам...

На Мальте такая любовь и мягкий климат привели к тому что у них численность кошек в 2,5 раза(!) больше чем людей! Теперь их по всему миру пристраивают! И кастрируют и кастрируют и кастрируют, но видимо уже не успевают, кошки размножаются быстрее. Кошка дает 4 помёта в год до 8-ми котят в помёте%)

Pippit™
Не придумывайте проблему там, где её нет

+100

Спарк
Своего кастрировать жалко, а вот все остальные Вам должны свою кошку поюзать дать. И так два раза в месяц(

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы