Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно для попугая Кореллы?

Отдали сегодня попугайчика правда ещё клетки нет..Подскажите как за ними ухаживать и можно ли девочку научить разговаривать. :)

клетку большую нужно, в клетке - обязательно поилку с водичкой, корм и песочек. Жердочки из дерева. BEV77 лучше всех все знает. У нее попугаев очень много разных

клетку большую, корм для средних попугаев, лучше импортный, но можно и наш ( я вообще покупаю наш и импортный и смешиваю)
поилку, лучше автомат, но можно и металлическую
здесь почитать
www.mybirds.ru www.superpopugai.ru

ванную темную
будите его туда загонять
когда он в пять утра милицейским свитском орать начнет

игрушки ему купите или сами сделайте)) все остальное уже перечислили... клетку все же побольше надо... я тут с рук покупала клетку для своих амадинок (птенцов отсаживала), стою разглядываю ее и думаю: вроде как мала даже для амадинок будет... размер 50\35\55 примерно, точно не помню... у хозяина спрашиваю: а вы в ней кого держали? Говорит: пару корелл %)
выпускайте полетать по комнате, свежие веточки можно предлагать (помыть сначала), рябину, боярышник - все кушают за милую душу))
а поют по утрам в основном самцы, самки реже гораздо кричат...
удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы