Тема закрыта

Причина: 0

Собака гадит дома

Возможно ли отучить? Собаке 3,5 года. Перепробовали много чего, все равно ночью и с утра пока все спят гадит дома! Еще когда днем никого нет. Выгуливаем 2-4 раза в день... Есть ли способы отучить?

антигадин не пробовали?
я, правда, с кошкой замучилась... ну вот этой чтукой побрызгаешь - не ходит на это место. ток потом сного и сного брызгать надо... и для собак есть

ТОлько подлавливать и выводить на улицу.

Ваша собака показывает "кто в доме хозяин" в этом случае надо хорошенько отпи....ть и посмотреть, что дальше будет. Мы когда переехали нашей 3 года было, вот она и решила на новой территории попробовать стать главной, несколько раз нагадила, уговаривала и пыталась выводить все бесполезно, в конце концов взяла ремень и отстегала хорошенько, после этого как отрезало вот уже год как ни-ни.

Порода какая?

Мамуля двух отпрысков
в этом случае надо хорошенько отпи....ть и посмотреть, что дальше будет

не помогает... мы не увлекались особо, так пару раз хлестанули - ей по барабану, она еще и скалится в ответ.

majong
Порода какая?

лайка

mama_21
лайка

Дааааа .... это в принципе вообще не домашняя собака с ней гулять надо часов по 6 , у меня у знакомых была, такое ощущение, что они вообще домой не заходили, только гуляли %)

Мамуля двух отпрысков
в этом случае надо хорошенько отпи....ть и посмотреть

ну, может, ей что-то не нравится, тесно ей может?

Автор, вы вроде её маме оставляли, у мамы тоже гадила?

Мечтательница)
ей что-то не нравится, тесно ей может?

Я в своё время отказалась от этой породы -так как охота её страсть и ей просто плохо. Просто гулять, этого мало для такой породы. А гадит всегда? Утром раньше выводите. :)

Мечтательница)
ну, может, ей что-то не нравится, тесно ей может?

да уж навряд ли в трехкомнатной квартире ей тесно...

Pippit™
Автор, вы вроде её маме оставляли, у мамы тоже гадила?

так вот все и живем теперь вместе.
гадит постоянно ночью - хоть в 3 часа с ней выйдешь и в 7 утра - все равно нагадит. складывается впечатление, что вредничает...

mama_21
так вот все и живем теперь вместе.

mama_21
складывается впечатление, что вредничает...

если у мамы не гадила, то стопудово вредничает
Может есть смысл маме вернуть?

так она жила со свекровью (тоже гадила), потом мы забрали ее к себе (в коммуналку) там не гадила в комнате. сейчас переехали к мужу (свекрови) - гадит... %) видимо там ей совесть гадить не позволяла...

нам клетка помогла против таких проявлений характера

StiX
нам клетка помогла против таких проявлений характера

хороший метод

Мамуля двух отпрысков
Ваша собака показывает "кто в доме хозяин"

особенно учитывая то, что Вы её воспитываете, а она

mama_21
она еще и скалится в ответ.

Срочно ставить "на место", ни в коем случае не позволять ей доминировать над членами семьи. По возможности обратиться к специалисту для корректировки поведения.

StiX
нам клетка помогла

какая клетка?

Химера(я такая разная)
По возможности обратиться к специалисту для корректировки поведения.

к сожалению, нет такой возможности. подскажите методы воздействия

Автор, ну обращайтесь тогда на спецавтобазу

Напишите, есть ли какой-то результат, у нас точно такая же проблема. Правда у нас беспородистая собака и ей 1,5 года. Когда мы дома она терпит спокойно, но если нас нет, то также спокойно ходит в туалет дома!!!

У меня такса годовалая. Тоже такое случается, стараюсь на ночь не кормить, выгуливаю как можно позже, ну и утром стараюсь пораньше.
Муж тоже бывает злобствует (тапок рулит), если раньше меня встанет и что-нибудь найдет :=-O: , после его разборок собака терпит видимо до последнего

У меня такса, кобель, 4 года. Пока жили в квартире, гадил (писал) иногда редко, иногда чаще. Выгуливали 2 раза в день, кормили тоже 2 раза в день. Но он падлюка писал только ночью. Я уже было подумывала, может мы мало с ним гуляем? А бывало даже несколько раз я его заставала за тем, как он писает. Начинала ругать, но он даже и не думал прекращать свои дела. После наказания ложился на свое место и морду даже не поднимал. А когда ночью нагадит, то утром даже не встает и не приветствует нас.
Сейчас мы переехали жить в частный дом. Двор у нас большой и мой такс гуляет достаточно часто и много. Летом он вообще в дом даже заходить не хотел, заходил только на ночь. И все равно умудрялся ночью написать. Да и сейчас это происходит иногда. Пусть оно и редко, но оно ж воняет. Что с ним делать ума не приложу.

купите клетку ,есть они для собак и будет вам счастье. На ночь в клетку ее, утром сразу на поводок и гулять. токаучтите места такая клетке займет много ибо собака у вас некарманных размеров

Мамуля двух отпрысков
взяла ремень и отстегала :=-O: суровая женщина...
по теме-псина просто внимание привлекает...мжет меньше её замечать стали?

Marishulka_Sea
Правда у нас беспородистая собака

ну у нас тоже особо породой не отличается - метис лайки.

Marishulka_Sea
Напишите, есть ли какой-то результат

к великому сожалению нет, на ночь закрываем с собой в комнате - спит под диваном.

в комнате палас - шерсти много %) вот подумываю о приобритении клетки все-таки...

Житочка
суровая женщина...

суровая реальность, к сожалению некоторых собак только так можно на место поставить

Что делать? Собаке 1,2. она писает дома. ей не важно есть кто-то дома или нет... идет и ссыт. это происходит не постоянно но частенько.... может не писать месяц потом ссать несколько дней... потом 1-2 дня не ссать, а потом опять нассать.....ночью не писает. писает днем либо вечером. обязательно на ковер в коридоре.... уже замучилась оттирать.... думаю что проблем с мочевым у нее нет... потому что недавно моя сестра с ней забыла погулять в 3, так она до 7.30 терпела.
Я уже не знаю что с ней делать. если так дальше будет продолжаться моя мамы выкенет ее на улицу.....

Гуляем в 7 или 7.30, в 3 или 4 и в 9 или 10... Выходим на пару минут, потому что очень холодно... -30 на улице... кормим 2 раза в день... сразу после прогулки....
Ругаем сильно.... бьем... пристегиваем к двери в коридоре... бесполезно... она нассыт мы ее пристигнем и такое впечатление что она лбуется своей работой, смотря как я ползаю и подтираю за ней....
так же она дома выгрызает линолеум прямо посредине, и грызет все что найдет... както сгрызла губку для обуви... я даже не представляю как она ее открыла......

что делать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы