Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите каким кормом лучше кормить Невскую маскарадную?

Люди подскажите,каким кормом лучше кормить Невскую маскарадную.Кошке год,мы взяли ее уже годовалой.Прежние хозяева сказали что она ест только Дарлинг(сухой корм).Мы купили ,а она ест его плохо.Мы покупаем консервы и даем на затравочку,тогда она сухой корм ест.У кого жила пушистая кошка,подскажите каким кормом кормить.И кто знает подскажите где в Е-бурге продают корм на развес(только хороший корм премиум класса).

я своих пушстиков кормлю роял канином
беру для стерилизованных кашек и для шерсти который. Едят отлично, пуня так вообще сарделькой уже стала, посадила на диету

Спасибо.Про роял я много хорошего слышала.А ямс побовали?

Мы своего невака кормим Пропланом-delikate :) Коту 7 лет.
А вот про развесной корм впервые слышу :=-O:

natalka2902
корм на развес

зачем он вам?? как правило, это рспродают пакеты, которые были повреждены при перевозке, например. Возможно, при этом были условия хранения нарушены..неизвестно сколько такой пакет пролежал где-нибудь на складе... лучше не рисковать.... закрытый пакет купите и хоть будете уверены, что у него срок годности нормальный, и если что поменять сможете...а на развес кому претензии предъявлять будете??

natalka2902
ямс

тоже хороший корм. Если вашей кошке подойдет, то почему бы и нет!
а из Роял Канина можете попробовать серию для пушистых кошек.

Я свою дочу Hills-ом кормлю,она у меня довольнехонька,но у меня не невская маскарадная :D

я своих ямсом кормлю, нормально едят. А на развес даже не ищите - это худший вариант. Лучше покупайте большой новый пакет корма - хоть сами будете контролировать условия хранения.

У приятельницы питомник сибирских и невским маскарадных. Кормит "Хиллсом" (Hill`s).

Я своих кошек кормлю рыбой, сыром, хлебом (любит кот), сырой курицей, мясом, консервированным китекетом и вискасом. Сухой корм даю редко. Все довольны-счастливы.

Спасибки всем откликнувшимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы