Тема закрыта

Причина: 0

Могу котят предложить похожих на "британца"

**Марина**
отдаем в ХОРОШИЕ руки.. и добрым людям...

на лбу написано...
а откуда берутся бездомные котейки?!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 16:49

бу

да а что :) ну похожи...кому интересно ...приезжайте посмотрите ;) прикольные они честное слово, да еще и почти даром ;) :) ;)

**Марина**
из них вырастут замечательные котята, совсем не крокодилы

:D

kriffa

а вы знаете что есть которые и за деньги приобрели и выбросили... не обязательно..... а на лбу конечно не написано... но как по другому.... прошлый раз бабуля их за 500 рублей за каждого да еще до сих пор звонят багодарят :) :P

**Марина**

Считаю, что продавать нужно только породистых животных - вот тогда не возникнет просто выкинуть животное.
Еще раз напишу - дешевле стерилизовать кошку, чем кормить котят + кошку. да и пристаивать никого не нужно будет + меньше бездомных в будущем

**Марина**
Марина

вам не про то говорят сейчас, ставить чужое фото в свое объявление - это как нае*алово обычно воспринимается. уверяю вас. или выкладывайте свои фото или ничего. люди и так знают, кто такие британы и как они выглядят.

kriffa

не скажите... у той же бабушки до этой кошки был серый голубой с желтыми глазами.. видно что породистый... а она его на улице в жуткий мороз подобрала... и не сдержала ведь бывших хозяев..что дорогой :(

породистость потверждается наличием родословной
и как бабушка определила что котенок породистый - она судья на кошачих выставках???
нет документов - ДВОРЬ

Автор!

Апсара
ставить чужое фото в свое объявление - это как нае*алово обычно воспринимается

Или надо было оговорить четко, что котейцы ПОХОЖИ на котят с фото, а фото не ваше по техническим причинам.
Обожеж... элементарно...
котейков жалко канеш...

У моего мама русская голубая, а папа британский голубой, а у вас автор?

Duti

красавец мммммм

Duti
У моего мама русская голубая, а папа британский голубой, а у вас автор?

прикольный котик :) а у этих мама персидская (что ли), а папа похож на британца/сибирца... прикольный короче... порода ДВОРОВАЯ (для некоторых :( уточняю) БЕЗ документов!!!!!!!!!!! почти даром

**Марина**
а у этих мама персидская (что ли), а папа похож на британца/сибирца...

капец :vis:
котята могут унаследовать склонность к МКБ и скатыванию шерсти ("что ли" ) ...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 08:04

Обалдеть! А я-то думаю: надо же, фелинологи стараются, партнеров подбирают, гены высчитывают, а тут, опа, без всякой работы и такой раскошный помет. Не хорошо...

Девочки, созвонюсь сегодня с бабушкой. пойдём с ребзем гулять, если не далеко, то посмотрим, если автор не против, то сфоткать постараюсь.. :)

а все... котят всех раздали.... ;)

**Марина**
а все... котят всех раздали....

детский сад прям

**Марина**
а все... котят всех раздали....

Ещё бы! Красотульки такие! :j_0007:

вот, мля..
а мы с мужем сейчас так разругались..., :t_0036: :j_0013: . я его спросила, на счёт завести котика, а он мне. :j_0024: даж из дома мне захотелось уйти до вечеру, чтоб пришёл домой, а тут никого, вот и пусть потом ищет хде мы, а лучше, наверное, к подруганьке уеду в исток... над подумать... :w_0011: гад,
а за кисак очень рада.... :w_0021:

Кока
Нам кошечку надо такую, только к зиме, не раньше

дак обращайтесь! у них полюбоому котята к зиме будут поди каждую течку кошка приносит приплод "породистый"

malaha
поди каждую течку кошка приносит приплод "породистый"

"всего" за 500р - "почти даром" ;)

у меня сестра взяла одного котеночка у вашей бабушки... СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ... Нюша (так назвали ее) - просто счастье, чудо, радость... и умненькая, и ласковая, и очень нежная... НО на британцев котята не похожи... я когда увидела Нюшу, то на ум пришла русская голубая, посмотрела в интернете и оказалось, что она похожа на породу нибелунг (русская голубая длиношерстная)... вот ее фото...

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 12:01

GeraN
у меня сестра взяла одного котеночка у вашей бабушки.

ндааааа прям британец вылитый :hihiks: :hihiks:

**Марина**

девушка,вам надо на рынке торговать с такими умениями наеб..ть людей

GeraN
НО на британцев котята не похожи...

совершенно! :)

GeraN
она похожа на породу нибелунг

вот когда вырастет/созреет - тогда и можно будет делать выводы :))
Одно абсолютно ДОСТОВЕРНО - окрас голубой у неё :)

выдержки из описания породы:
"Голова в форме клина средней длины, с высокими скулами и плоским черепом. Уши довольно большие, с заостренными кончиками, вертикального постава. Глаза большие, овальной формы, косо поставленные. Не темная, но и не слишком светлая голубая шерсть отражает свет, создавая мягкий серебристый блеск."
я конечно же не знаток... но по очень многим признакам, сделала вывод, что наша кошечка похожа на эту породу...
НО в любом случае любишь не за породу, а просто любишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы