Тема закрыта

Причина: 0

птичий рынок. Взяли, хвастаюсь.

:) Подскажите пож. можно там породистого котенка купить подешевле?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 14:09

Можно. Но лучше на выставке.
Вы хотите потом на выставках участвавать или для души?

Только готовьтесь, что котеночка через несколько дней лечить серьезно придется, и не факт, что успеете вылечить - инфекция по рынку ходит. и нет гарантии, что купите именно породистогоСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:17

Породистых котят не продают на рынке!

@ленушк@
Подскажите пож. можно там породистого котенка купить подешевле?

Вы с доками хотите?

@ленушк@

А какую породу хотите?На рынке не стоит брать, у них изначально у всех там изможденный вид и редко когда животные оттуда выживают

Лучше не брать там..Мы покупали там невско-маскарадного котёнка...он был с затарможенной реакцией....))))Все животные у них там замученные.Не советую!

У нас кот живет третий год, и тьфу-тьфу! породистый хороший кот, просто нужно как всегда выбирать и смотреть что ты берешь. Понаблюдать за котятами, может и не один день ездить. Конечно, если хотите для выставок и с доками, то тут вопрос другой, а если для себя, то вполне возможно выбрать.

:) хочу шотландского вислоухого, для души ;)

@ленушк@
хочу шотландского вислоухого, для души

А вот с этими часто обманывают, подсовывают другую породу :( что-то типа сибирских кошек что ли... спрос на них большой

@ленушк@

А на е1 в купле-продаже кошек не искали?

не могу там найти объявления.

+=Иришка=+
А на е1 в купле-продаже кошек не искали?

www.e1.ru/talk/forum/index.php
вот тут животные, а дальше смотрите сами по рубрикам

не надо там покупать :(
у меня племяшке купили- сдохла через неделю и видать какую-то заразу занесли - еще 2 котенка сдохли в течение полугода

ни в коем случае не берите породистого на птичке! во-первых, 99,9% будет, что это не породистый, да и с инфекцией еще!
www.e1.ru/talk/forum/list.php
вислоухих на е1 кучу продают и цены разные.

Это как повезет.Мы покупали щенка первый раз подсунули под видом овчарки дворнягу(когда вырос оказался еще и дураком),а второй раз когда покупали то купили не дорого и с родословной ротвейлера и хорошая собака выросла,очень породистая.Правда второй раз продавцом выступал кинологический клуб.Так что и с котятами как повезет.Знакомая покупала вислоухого котенка,но к полугоду уши встали))),а так породистый.Правда после рынка их надо сразу в ветеринарку нести ,что бы проверили и пролечили.

natalka2902
Это как повезет

вот именно...а стоит ли рисковать??? если дети в семье есть, представляете какой им стресс будет? тока привыкнут к пушстому комочку, а его не станет...

:) Спасибо за ссылки, выбрала котенка, сегодня за ним поеду, завтра фотку вам выложу похвастаюсь .

BEV77
меня племяшке купили- сдохла через неделю и видать какую-то заразу занесли - еще 2 котенка сдохли в течение полугода

После смерти животного, так-то, не зря рекомендуют год подождать... Эт не примета, эт - санитария.

По теме - двух собак и попугая брали на рынке. Собы породистые, попугай тоже Но - это давно было. Щас не рискну.

@ленушк@

покажите! интересно кого выбрали и у кого? ;)

natalka2902
очень породистая

а бывают очень породистые, не очень породистые и так-себе породистые? типа очень адыгейский сыр

@ленушк@
Спасибо за ссылки, выбрала котенка, сегодня за ним поеду

скока стоит???я тоже вислоушку хочу очень!!!

Вот наша лялька :love: , зовут Феликс, писиет какает в лоточек ;) , замечательный малыш, рекомендую, очень хорошая порода для дома.

Lolita
скока стоит???я тоже вислоушку хочу очень!!!

Девочки, конечно не дешевое удовольствие, мы брали не дорого, за 6000, это действительно хорошая цена, можно за 5 найти, немножко других, но тоже хорошенькие, а еще за 2500 и за 3000 предлгали, говорят чистокровки, но там которого мы хотели, забрали, а оставшиеся там с торчащими ушками, но тоже хорошенькие, таких и за 15 продают, и один вислоушка белый с пятном персиковым, а за 3000 я не видела. так что,если что, дам вам тел, пишите в личку ;)

@ленушк@

Какой хорошенький! :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы