Тема закрыта

Причина: 0

Собака соседей гадит в подъезде!

В нашем подъезде живет собака-лайка обыкновенная. Постоянно гадит(оставляет лужи в подъезде). Вчера иду с работы - 4 лужи на площадке между нашими этажами. Хозяева видимо до такой степени додержат ее, что она терпеть не может и из нее льется. С хозяином мы не здороваемся, он какой-то странный. Что делать-то?Противно заходить в подъезд, все жильцы возмущаются но конкретных мер не предпринимают.
Поделитесь опытом.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 09:27

solnet

блин, у меян щенок тож бывает не вытерпивает,точнее,почеум то как видит,что дверь распахивают-бывает малость выльетьсо из него. или у мужа пару мес ,дак там полдьезд читсый-убраный,я честно за ним подтирала вечером, уже часов в девять,а сча в моем и так срач, както мне противно и швабру в руки брать..а сгоношить жильцов на уборку по сменно,как встарь-не айс,дак повесьте ему обьяву на дверь ;)

Нам машину описивали постоянно "соседи" Мы просто тупо "наехали". Теперь они с нами не разговаривают, но и на колеса дела свои больше не делают.

А если объяву в подъезде повесить , ну типа, "Уваж-ые владельцы собак! Просим следить за своими питомцами. чтобы они не гадили в подъезде!".
Думаете поможет?

Читала в Инете про "антигадин" типа больше жтвотные не подойдут к этому месту где набрызгаешь.. Кто пользовался - помогает отучить?

solnet

Разговаривайте с хозями. Я если моего вырвет в подъезде или нагадит(было пару раз когда маленький был) убирала после прогулки. Самой же неприятно

solnet
Читала в Инете про "антигадин" типа больше жтвотные не подойдут к этому месту где набрызгаешь.. Кто пользовался - помогает отучить? ерунда это, покупали. Во-первых, он действует ограниченное время, по-моему 2-е суток максимум, а во-вторых, не на всех действует.
Если подъезд нормальный, соседи адекватные, то поговорите с ними, объявление повесьте. Не поможет, скажите, что все обработаете хлоркой сухой (не знаю, как это т порошок называется). Тока вежливо. Типа очень Вас запах беспокоит и Вы видите два выхода-регулярная уборка или вот такой порошок.

solnet

Кстати, если хотите, отдам Вам этот спрей, мож возьмет лайку :) полный баллон, годен до 2011 года. Написано "ежедневно наносить, пока питомец не отучится"
Живу на Ботанике, пишите в личку, если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы