Тема закрыта

Причина: 0

Просто похвастаться:) (любителям сиа/ори посвящается)

Вчера прилетел ко мне рыжий солнечный мальчик! Будучи обладателем кота ориентала, являюсь огромным поклонником этой породы. Вот, не удержалась - приобрела еще одного:)
Дома пока война %) Кошки в большом шоке. Строжилы не ожидали "пополнения" - Брунька шипит со страшной силой на мелкого, Торик обиделся на меня, спрятался, спать ко мне не пришел. Мелкий боится, прячется от них, но шипит в ответ и издает страшные звуки Не спала пол ночи....
В общем, не было у бабы печали..........
А котенок слааааадкий :love: Домашнего имени пока нет. В раздумьяхСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 11:19

дети в ожидании окончания фотосессии:)

Какой замечательный! Люблю и сиамов, и ориенталов. Ваш такой красавчик!
Тоже хочу сиамочку взять. Пока недозрела ещё...

Зрейте - не пожалеете никогда!

У меня есть уже кошка-подобрашка :) Боюсь, драться будут. Если бы не это, давно бы дозрела. А так, очень хочу.
Сколько они сейчас стоят? Ориенталы, сиамы, тайцы?

Хорошенький ушастик, золотой мальчик :)

Муся
Боюсь, драться будут.

мои пока боятся подойти друг к другу - просто шипят страшными голосами Надеюсь, привыкнут быстро.

Муся

Про тайцев не скажу, на сиа/ори разбег цен большой (зависит от питомника, от производителей) - от 5-6 тыс. в среднем. В крупных питомниках с "именем" - от 15 тыс.

классный :)

Муся

мы решились на тайчика, за 5 продают

Prosto_Mama

а как у вас дети с кошками общаются? у нас ребенок очень подвижный, шумный, веселый - думаю, то ли наоборот надо было б поспокойнее котенка, а то с тайцем-то весь дом, наверное, перевернут

Prosto_Mama
дети в ожидании окончания фотосессии

ваще суупер фотка, мне даж больше котейки понравилась :)

Prosto_Mama
Домашнего имени пока нет. В раздумьях

однозначно Бэтмен!

Очаровательный котенок :)

знатокам породистых кошек и питомников. Хочу сибиряка, где можно поискть? а то вижу только по 15 тыщ или вообще котят нет :(

Я тайцев больше люблю:) Но мелкие они все такие милые, а рыжие тем более - солнышки:)

Тысяч 5-6 - вполне меня устроит :) Всё! Съезжу в отпуск и буду себе котёнка выбирать.

Prosto_Mama

Спасибо! Это вы меня соблазнили :)

Инопланетянка
а как у вас дети с кошками общаются?

кошки появились в доме, когда детям было 4 года. Сразу установили правило - на руки не хватать, можно позвать, если придет кошак сам - можно и гладить, и играть.... Но они как-то немного равнодушны к кошкам были. Не приставали к ним:) А вот малявка прилетел, спорят по поводу клички, умиляются, какой он ласковый и мурчательный, рвутся погладить его... Не знаю, как дальше пойдет:)

Лaпландия
ваще суупер фотка, мне даж больше котейки понравилась

да, я угорала, наблюдая за детьми

majong
однозначно Бэтмен!

Galatea
Хорошенький ушастик, золотой мальчик

duny
Очаровательный котенок

спасибо! :love:

Лариса
а рыжие тем более - солнышки

:dada:

Муся
Спасибо! Это вы меня соблазнили

да не за что!!!! ;)

Всем привет.
если хозяйка темы не против, похвастаюсь своими котенками.
Это мальчик и две девченки :P :P

Prosto_Mama

Наташа молодец, что создала такую темку. Теперь надо сделать так, что бы она никогда не падала. :)
Расскажи про свое рыжее солнышко ;)

какая прелесть! так нравятся эти лопоухи а мужу ну вообще никак((( а они ведь вообще классные по характеру, если я не ошибаюсь? Только оручие, да?

Prosto_Mama
Домашнего имени пока нет. В раздумьях

а мне как-то сразу имя Ромка придумалось)) солнечный, как ромашка)))

malaha
а они ведь вообще классные по характеру, если я не ошибаюсь? Только оручие, да?

они потрясающие!!!! мои, можно сказать, молчаливые. Сами редко разговор начинают, только если голодные или спать зовут:) А так могут ответить, если я с ними говорю:)

malaha
а мне как-то сразу имя Ромка придумалось)) солнечный, как ромашка)))

Он Фокс (Fox) у нас. Это домашнее имя. По докам - Hero Renovatio.

Emberly
Расскажи про свое рыжее солнышко

котенок освоился очень быстро, старшие кошки уже стреляются от него. Он - шило неутомимое Гоняет их без устали. Торик уже жалуется мне на него -так жаааалобно затягивает песню.... Все невостребованные ранее старшими кохами игрушки в ходу. Как и все рыжие - наглый Пьет из моей чашки, сгоняет с меня(законного места) спящего Торика, если хочет спать - не спрашивая, залазит мне на шею или лицо, укладывается по удобнее и мурчит; если спать не хочет - скачет по мне, спящей, пока не выставлю в коридор Иногда злюсь на его наглость(по доброму так), а иногда прям зацеловываю :love:

вот таким об был в нежном возрасте:)

Ой,девки, издеваетесь надо мной :D . Безумно люблю таких кошек :love: , но завести больше не могу, у меня их трое, да еще собака, ну и детей куча :D . А так бы точно купила еще такого же рыжика :heart:

Поздравляю с новым членом семьи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы