Тема закрыта

Причина: 0

Возьмите кошку!

Хозяева хотят усыпить завтра. за то что пакостит. старенькая 13 лет примерно.может в деревню кому.

Зигуля
Хозяева хотят усыпить завтра. за то что пакостит

%) афигеть!

barabashka
афигеть!

вот и я в шоке

Зигуля
вот и я в шоке

блин.. жаль что не могу помочь!
может их както уговорить можно, что это жестоко?!

Ужас!!!!!! А чего они так резко? Неужели подождать не могут?? У меня в деревне никого нет, но на сайте ведь много людей увидит. В УЭ можно подать объявление

на е1 разместили объяву?

Пусть скажут ей что выкинут если не перестанет гадить. Может одумается. ;)

Я сейчас на е1 попробую

Я сама с кошкой с детства 14 лет прожила, так когда она.....так плохо было, .... так тяжело :( Как так можно то???

Может передумают ещё? Мы свою по 10 раз на дню хотим и усыпить и отдать и пристрелить, но все равно любимый комочек, без неё никак

Получилось!

INDIGO GIRL
Получилось!

что???

Объявление на е1 в форумке Отдам кошек

пишите в личку если кто надумает

INDIGO GIRL
Объявление на е1 в форумке Отдам кошек

там щас на ва снакинуться
сильно не удивляйтесь)) там таких кошек пачками пристраивают))

ноль реакции чето(

кошка пока еще у хозяев

понять хозяев в нетерпении можно, гадит- это понимаю беее, но то что друг с ними жил все годы и они вдруг готовы что её завтра в живых не станет, это нечеловечно. Интересно, а если у них в семье кто из людей будет себя неадекватно вести, тоже откажутся?

Чужое счастье
Интересно, а если у них в семье кто из людей будет себя неадекватно вести, тоже откажутся?

видимо так :(

О таком фонде как Зоозащита хозяева слышали? Контакты нужны?

INDIGO GIRL
таком фонде как Зоозащита хозяева слышали?

Да, да! В этих фондах и денег, и площадей, и корма и "рук" дофига! Просто резиновые все, берут и спасибо говорят!((( Страну не перепутали?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы