Тема закрыта

Причина: 0

Купила канадского сфинкса

Хилари,Крошечка-Хаврошечка,

наша сестра по помету (собачьему, правда) именуется Хип-Хоп Пати))

Асенька

Я имя придумала Hilda Isabella Le Myrrr

Прикольно)))

Villisa

Ну раскажи хоть о своей Меланье. Какой характер, как с лотком дела обстоят, с кем спит?
О, как Саманта ее приняла?

неверка
Мне на букву "Х" назвать надо....
Предлагайте.

Имена кошек - "Х"
Хаба, Хайта, Хальта, Ханета, Хан(н)и, Ханко, Хара, Харри, Хельма, Хемми, Хе(э)ппи, Хепси, Хибина, Хива, Хильда, Хитти, Хлада, Хлолли, Хлонка, Хлорелла, Хлоя, Холли, Хуана, Хурма, Хэлла, Хэпти, Хэрри, Хлорелла, Холли, Хонка, Хорза, Хуана, Хэлла, Хэпти, Хэрри.

неверка

Villisa

прелестные у вас котейки... Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 10:18

Спит с нами под одеялом. Ходит в Самантин лоток, отдельный отвергла напрочь. Жрет все, что не поподя, как пылесос и все время просит еще. Самая проблема у нас с кормлением, у Саманты корм был всегда в свободном доступе, сейчас приходится все время убирать( Саманта худеет( Кошки не подружились, не шипят и не дерутся, но и особой любви у них нет, может, время нужно.

У меня Боня с Семой в таких интересных отношениях, играют в игру" нет, я тебя больше люблю" Сема подходит к Боне, мирно спящей, и начинает ее вылизывать, потом кусать, Боня терпит, терпит, потом заваливает его и начинается то же самое.
Вы когда Самонту будете вязать? У меня запись на сентябрь к коту, а она не хочет совсем. Че делать?

Будем вязать в ближайшую течку. Ждем. Жених уже есть.

Тоесть ты просто ждешь. Говорят можно поставить Овестин неделбку, чтоб потекла, а то после родов прошло 6 мес, а она ни разу.

Не, я своей точно колоть ничего не буду. Для меня вязка не цель. Даже наоборот хотелось бы что бы она до октября не потекла - нам очень нужно титул закрыть.

Ну так я тоже не колю ничего. Она себе отпуск устроила видать.
Ты на Элиткэт идешь или на Грацию?
Мы на обоих будем. Надеюсь канадку тоже выставлю.
А ты будешь Меланью выставлять?

Надеюсь, что с Самантой тоже на обеих выставках будем. Малашку до 10 месяцев выставлять не буду, да у нее еще и прививки от бешенства нет, думаю в 9 месяцев поставить, как раз к выставкам.

Девочки сажите кто чистоплотней коты или кошки? Что у них с хвостом я не поняла про какие то угри.... И еще такой вопросик у котов яйки сильно висят? Восколько месяцев можно кострировать(стерилизовать)?если кошка стерилизованная она не текет?и кота не просит?Как они зимой себя видут сильно мерзнут? И последний вопрос заворот век он лечиться как то?...Зарание спасибо)))

солнце

Ничесе какую старинную темку подняли %)
Сейчас напишу, что знаю.

солнце
Девочки сажите кто чистоплотней коты или кошки?

Чистоплотность не зависит от пола.

солнце
Что у них с хвостом я не поняла про какие то угри

Э... все в порядке у них с хвостом. Угри могут появиться, если мыть редко.

солнце
Как они зимой себя видут сильно мерзнут?

Безобразно мерзнут. Моя сейчас живет под одеялом, вылезает только поесть да в туалет сходить.

Про кастрацию/стерилизацию не знаю ничего - у меня обе кошки племенные.

Я когда решила завести сфинкса тоже долго искала Котят тогда в городе не было Нашла по интернету в Н Тагиле Сьездили купили А в скором времени я познакомилась с девочкой из соседнего дома у нее кошка Осенью были котята Очень хорошие Кошечка у нее с родословной клубная Всех котят отдала по 6 тыс Будут сводить снова Если надо дам телефон А вот мой красавец Бося /Бонифаций по паспорту/

апалиха

Мне пожалуйста напишите в личку телефон, вашей знакомой. Мы тоже хотим Сфинкса.

солнце
Как они зимой себя видут сильно мерзнут?

Да, надо, чтобы дома было тепло, а если меньше 20 градусов - на них надо надевать одёжку

солнце
И еще такой вопросик у котов яйки сильно висят? Восколько месяцев можно кострировать(стерилизовать)?если кошка стерилизованная она не текет?и кота не просит?

солнце
И последний вопрос заворот век он лечиться как то?...

апалиха
красавец Бося

:love: так хочется потрогать)))супер!!!!ттт на Вас...

солнце
И последний вопрос заворот век он лечиться как то?.

оперативно.

солнце
Восколько месяцев можно кострировать(стерилизовать)?

с 2-х мес.

солнце
если кошка стерилизованная она не текет?и кота не просит?

если все убрано, то нет

ОООО какую мою темку нашли. Хильда, которая на первой странице, 6 дней назад МАМОЙ СТАЛА. 4 лялечки, 1 биколор девочка, 1 мальчик сил-пойнт, 2 девочки шоколадный биколор. УРАААААААААААА

неверка
Хильда, которая на первой странице, 6 дней назад МАМОЙ СТАЛА. 4 лялечки, 1 биколор девочка, 1 мальчик сил-пойнт, 2 девочки шоколадный биколор.

:bear:
ждём фоточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы