Тема закрыта

Причина: 0

Подарите котика.

Уже подала в объявления.
нужен котик, похожий на британа, скоттиша, или вислоушку. плюшевый. (покупать - нет денег).
были в гостях у знакомых. у них британка голубая. вот сына теперь просит киску. я ему показывала фотки др. кисок, но он коворит что вот эта - (указывая на породы этих кошек)- такая миленькая и хорошенькая, а к остальным не испытывает таких эмоций.
с мужем уже были разборки. теперь он сказал, - заводите, только не дай бог гдет г..о будет, или шерсть.
в общем что вы думаете на эту тему. стоит или нет заводить.
ну и для наглядности пара фоток.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 12:52

Фион@
с мужем уже были разборки. теперь он сказал, - заводите, только не дай бог гдет г..о будет, или шерсть

будет и первое и второе, иногда так зае...все это убирать, хорошо хоть от моих только г..о...муж прав

Фион@
в общем что вы думаете на эту тему. стоит или нет заводить.

Не стоит. Если хоть один человек против - животине тяжко будет. Да и брать животное ДЛЯ РЕБЕНКА - значит, обеспечить пушистику адскую жизнь.

tes
ДЛЯ РЕБЕНКА - значит, обеспечить пушистику адскую жизнь.

• многа

tes
    Если хоть один человек против - животине тяжко будет.

мама притащила когда-то котенка. А я вообще кошек не любила тогда, но он все же вкрался в мое сердце, правда времени у него на это ушло - о-го-го, года 2 точно, щас любимый мой сынок

У нас жили кошки до этого. один 9 лет прожил, покупали мне на птичке. отдали тогда за него 3 рубля. тож была прихоть, даж болела и температура держалась 37,5 - 38. как только кошак оказался дома - всё как рукой сняло. он потом летом в саду ушёл гулять и не вернулся 9болел) наверное ушёл умирать...
второго мне подарили в возрасте 3х недель. прожил 2 года - сбила машина.
3 котик -его собака выкормила, он её рассосал - аж молоко пошло у старушки (пришлось усыпить в возрасте 13 лет, упал на неё кусок тополя, перебил позвоночник), этот котик пошёл гулять, собак естесстно не боялся, во двре шла стройка, собак стая, загрызли его. тогда вообще чуть ли не пол двора котеек пострадало от них.
после этого я сказала, что никаких живностей не будет, но не тут то было. подобрали кошку, прожила она у нас года 1,5, родился ромка, она начала везде гадить... (вот она причина по которой муж не хочет заводить живность) её мама отдала сотруднице на работе в деревню, там на неё не нарадуются.
вот такая у нас история. поэтому я и в замешательстве, :dontknow: да если честно, то хоца живность какую нить...

Фион@

Подождите немного - пусть и ребенок вырастет, и муж остынет. Сейчас брать НЕ СТОИТ. Тяжело будет. Все равно ведь за ребенка вступаться прежде всего будете...........

Sanders
мама притащила когда-то котенка. А я вообще кошек не любила тогда, но он все же вкрался в мое сердце, правда времени у него на это ушло - о-го-го, года 2 точно, щас любимый мой сынок

Вы ведь НЕ ЛЮБИЛИ, а не АКТИВНО БЫЛИ ПРОТИВ. Эт разные вещи:)

tes

так вот и не говорите, сама уже завелась......... просматриваю объявления с котиками...
надо наверное просто переждать, но предложение остаётся в силе.
если кто-нибудь отзовётся, значит так тому и быть, а если нет, то нет.

невидимка

спасибки, но ведь их уже вродь раздали...

Фион@
так вот и не говорите, сама уже завелась......... просматриваю объявления с котиками...

Хотите вариант? Захотите ПОРОДИСТОГО. Выберите родителей, запишитесь в очередь, копите деньги - время и пройдет. Может, вообще решите выставочную карьеру делать - благо кастратам у кошек разрешено

скорее не детка хочет породистого а маме надо. Зайдите на е1 и покажите ребёнку тех котят кто там есть- ну стопудов выберет другого

Фион@
нужен котик, похожий на британа, скоттиша, или вислоушку. плюшевый. (покупать - нет денег).

та же фигня.... :( очень хочу такую кису...

мы на днях Вислоушку взяли :) . мой вам совет брать именно эту породу. Прочитайте в инете про них(Шотландские вислоухие) они очень умные и добрые, ласковые катятки :) . Они поддаются дрессировке, если научите, то гадить не будет, и вообще животное в доме, особенно хорошо для ребенка в раннем возрасте, это профилактика многих болезней, таких как аллергия или астма. Усталось и раздрожение снимает как рукой, когда погладиш этого плюшевого камочка. Только вот вам его никто не подарит, у нас денег тоже не было, мы с карты сняли кредитной и купили, могу вам дать тел. где они 2500 т 3000р стоят, и то таких цен не найдете больше, они ведь от 5000, самые дешевые, купите, не пожалеете и даже думать не будете, что отдали за него деньги какие то, ведь это член семьи, которого вы хотели!

Чужое счастье
скорее не детка хочет породистого а маме надо

и эт тож правда

Чужое счастье
покажите ребёнку тех котят кто там есть

в том то и дело что показывала, знаю что бесплатно порода - это из области фантастики, но он только на этих говорит - такие хорошенькие, такого хочу, а про тех - просто - ой, киска, ой ещё кискка

@ленушк@
Только вот вам его никто не подарит,

@ленушк@
2500 т 3000р стоят

@ленушк@
они ведь от 5000, самые дешевые

в курсе про это, нашла одного за 4000, там 3 котейки, сегодня к ним пирдут 5 челов, так что....
как у вас с котиком то, а то он не домогал, может по мамке скучает??

Фион@
наверное ушёл умирать...

Фион@
этот котик пошёл гулять

Фион@
загрызли его

Фион@
её мама отдала сотруднице

сбила машина
Может с таким свободным подходом к живности не стоит никого заводить? А то и вислоушка пойдет, но до дома не дойдет((( Двух, как минимум, уже угробили, мало?(

Фион@
знаю что бесплатно порода - это из области фантастики,

:) ;) juf? я вот о голой кисе мечтаю- там цены наверное поболе будут. Подарит кто? Фантастика-согласна ;)

Любое животное надо правильно кормить.Если у автора нет денег на покупку животного,и ведь на правильный рацион,ветврача,витамины итпы тоже денег не будет?Я сама раньше не соглашалась с данным высказыванием,но совершенно зря,ибо это правда.

Натальюшка
Если у автора нет денег на покупку животного,и ведь на правильный рацион,ветврача,витамины итпы тоже денег не будет?

Так же как и времени на должный уход не будет

Фион@
тож была прихоть

Проще его на стройку с бродячими собаками пустить погулять или по улице, под машину!

Натальюшка

Спарк

что ж вы так ко мне, как будь то я с.. последняя, я котейку то прокормлю, и подход к ней отвественный будет, без прогулок по улице. сейчас с мужем разговаривали, что и переноска, и корм, и врач- всё нужно...

есть киска британец. если еще актуально могу спросить :)

Спарк
Может с таким свободным подходом

а вот это всё от моей мамы зависело, она за природу насущную, и всю живность приручала саму по себе гулять... :( мы сразу были против этого (самовольных поогулок), а еслиб не её (мамина) болезнь, то вообщеб жили бы в глухой деревне и не тужили бы... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы